唐舞麟咋会突然有孩子

爱学习童鞋

唐舞麟的孩子是和古月娜生的。

事情是这样的:

星罗帝国的皇室设宴邀请唐舞麟一行人,用餐期间,戴云儿端着两杯酒走了过来,一杯递给唐舞麟,一杯拿在自己手中,“三哥,我也敬你一杯,恭喜你获得五神对决的胜利。”公主敬酒,唐舞麟自然不好推辞,也没怀疑,就喝下去了,殊不知这酒已经被下过药了。

戴云儿成全了一对有情人,因为那也是唐舞麟和古月娜的第一次,不对,是很多次,彻底打消了戴云儿倒贴的念头。最后唐舞麟和古月娜也有了他们爱的结晶,他们的儿子蓝轩宇孕育万年,破壳而生。

父子重聚:

终极斗罗》21册的剧情非常的精彩,不仅仅拥有海神缘的相亲大会,还有银龙王古月娜和金龙王唐舞麟的重聚。但是目前的21册剧情中由于古月娜还在沉睡之中没有初醒,唐舞麟已经率先和自己的儿子蓝轩宇相认了,蓝轩宇刚开始的时候比较口生,但是还是叫了唐舞麟爸爸。