we hope we can have a good time同义句

Wycdyffufg
【答案】Wehopeyouhavefun.或Wehopeyouenjoyyourself/yourselves.
hope可作为名词、及物动词、不及物动词使用,译为希望,期望,希望的东西,被寄予希望的人或事物、情况、相信。一般有以下四种用法:1.从说话语气上看,hope用于表示可能实现的事情,后接从句时,用陈述语气。如:IhopeIshallseehimagain.我希望再见他一次。Ihopeyouhaven'thurtyourself.但愿你没有受伤。2.从含义上看,hope多用于指对好事的盼望、预想;对坏事的预想则多用“I'mafraid...”。如:Ihopeitwillbefinetomorrow.我希望明天天气好。I'mafraiditwillrainagain.恐怕还要下雨。3.从时间上看,hope所希望的一般指将来或现在的事情,不用于指过去的事情。如:Ihopehewillcome.我希望他会来4.从句型上看,hope可用hopetodosth句型,而不能用hopesbtodosth句型。如:Ihopetowatchthefootballmatchagain.我希望再看一次那场足球赛。而不能说:Ihopeyoutogo.最后,当你要表示“希望如此”时,就说“Ihopeso.”其否定形式用“Ihopenot.”hope一般不用于进行时。hope后面还可以接that从句,意为“希望??;能??就好了”。如:ShehopesthatIwillpasstheexam.她希望我能通过考试。