赛文奥特曼的儿子到底是谁?他的实力比儿子强吗?

小企鹅谈世界

赛文奥特曼的儿子,他的实力比儿子强。赛罗是赛文·奥特曼的孩子,奥特之国新一代的年青奥特战士,曾因青春年少反叛用意碰触低温等离子火花塔的能量核,差点酿成大错,以后赛文·奥特战士把她交给雷欧·奥特战士练习,目的是为了营造赛罗坚强的心。后从奥特曼之王嘴中知道自己的家世,并和小伙伴们一起成功解救被贝利亚奥特曼威胁的奥特之国。

现归属于艾克斯宇宙警备队,又和结交的镜子骑士、红莲火焰、詹伯特及其詹奈等伙伴们,独立创建了最终赛罗警备队。赛罗·奥特曼的性情设置,坂本浩一电影导演要以《明日之丈》中矢吹丈及其《恶魔人》里的不动明为原型的、而且在超限额赛罗的设计上明确提出眼下添加线条的标示也是对恶魔人的敬礼。而冈秀树电影导演则是以《男一匹小鬼大将》和《硬派银次郎》等动漫画家本王宏志书中脸部在笑心里在伤心的硬朗主角品牌形象为参照源于《奥特曼官方档案赛罗VS贝利亚10周年纪念读本》里的采访一部分。

赛罗在战斗中常常拿大拇指擦鼻子或嘴,会说一些类似“还差2几万年呢。等自豪的语句来羞辱敌人。但打败一些不易应用卑劣手段的对手后并不会开展污辱,而是用战士的礼数看待敌人。赛罗奥特曼是新一代阶段发生的第一个奥特战士,因为这个原因他的实力一定会挺高,例如昭和阶段第一个登场的迪迦奥特曼,他的实力刚开始的就是非常强悍的。

现在的时期实力强是每个出场奥特曼的关键设置,基德奥特曼也是这样的,即便是结合型奥特战士,他的实力绝对不会小于赛罗奥特曼的。赛罗奥特曼或是圆谷公司最青睐的奥特战士之一,因为他是赛文奥特曼的儿子,而赛文奥特曼也是圆谷公司的儿子,换句话说这个人是圆谷公司的亲小孙子。他的实力不但强大,乃至都已超过了整个奥特之国,可能很多奥特战士也没有它的这类设置,精确的来讲是奥特曼的命。

谢密说娱乐

赛文奥特曼的儿子到底是谁?他的实力比儿子强吗?赛罗父子可以说是现在最强父子。

从父辈作比较,奥特七兄弟中赛文排行第三是泰罗的哥哥,从官方设定上赛文身上没有计时灯是作为无敌的奥特曼为设定 ,所以赛文要强于泰罗。

作为儿子辈的赛罗可谓是新生代的战力天花板,力战贝利亚,合体赛迦,多种形态都为其添彩。相反太子爷的儿子泰迦,剧中战斗经验少,表现一般,甚至有些网友戏称《泰迦奥特曼》的主角不该是泰塔斯吗?

泰罗绝对强于赛文的,赛文虽然是三哥,首先设定上不如泰罗,再就是作为成长,泰罗都要比赛文强一些,但是也不是强的太离谱,毕竟圆谷还欠泰罗一个挂逼皮套一直没上。

至于泰迦和赛罗,就没啥可比性了,首先泰迦年龄小这是不争的事实,泰迦还在学习的时候,赛罗已经单刷贝利亚副本了,后面圆谷更是不停地给赛罗外挂,什么诺亚的认可,无限,光辉,赛迦,除了指定的雷杰多是杰斯提斯和高斯,神秘四奥三个和他有关系,你说气不气,奥特之王更别说,眼皮子底下训练,不开点小灶谁信啊,泰迦虽然是光之国太子,却没有这待遇,因为他爹不是赛文!就这么简单。

奥特格斗里可能圆谷觉得最近削赛罗有点惨了,直接又给了一个外挂,至于赛罗和泰迦背后的人,首先光之国虽然人多,和他平级的也有几个,u40的老乔,哉阿斯的故乡,都算,但是赛罗背后,是奥王。没治,无解。远古还这么宠。

所以无论是论父子实力,还是背后实力,赛罗父子目前都强于泰罗父子,毕竟咱老师这么多年都没个披风,赛罗早早就披上了。

当然也只是目前,毕竟日常吃设定的圆谷,谁知道会不会突然加强一波泰罗父子。没看到海帕杰顿被砍哭了嘛。

愚乔啊

赛文奥特曼的儿子是赛罗奥特曼。他是光之国的新生代奥特战士。赛文奥特曼的实力更强。
生活达人徐胖妞

赛罗奥特曼,他的实力要比自己的儿子强一些,而且两个人的实力都很强。
巨蟹阿斯顿21

他的儿子是赛罗奥特曼;他的实力比他儿子强,赛文奥特曼经常将头镖拿在手中,作为武器,这个武器坚硬无比,非常的厉害。