最近上映的电影

爽朗的小老弟0

最近上映的电影有:《可不可以不要离开我》、《爱犬奇缘》、《天珠传奇》、《暗恋橘生淮南》、《珠峰队长》。

1、《可不可以不要离开我》

《可不可以不要离开我》是由王子鸣、萧飞执导, 陈乔恩、贾冰、郭涛、卢靖姗、吴樾等主演的电影。

讲述了爱情中念念不忘又重逢的爱情,历经坎坷多年后相拥的爱情,生活中柴米油盐修修补补的爱情。有时候爱情是一个味道、是一种习惯、是一个季节、是一个地方。在这些平凡又不平凡的爱情中,我们看到了爱情的伟大,看到了爱情的力量。

2、《爱犬奇缘》

《爱犬奇缘》是由陈国辉、夏永康编剧并执导,冯绍峰、古力娜扎领衔主演,辣目洋子、卜冠今、刘以豪、杜源、吴昊宸主演,印小天、刘金山、熊乃槿友情出演,姚弛特别出演的剧情片。

该片讲述了三组养狗的单身男女,他们因狗相识结缘或因狗和解,俊男靓女混搭可可爱爱的萌宠,糖分满满惹人心动的故事。

3、《天珠传奇》

《天珠传奇》是由洪金宝执导,彭于晏主演的电影。

影片讲述两千七百年前的一件天降神物——千眼法螺天珠,不仅有治愈伤病、消退瘟疫的功效,甚至还有自我修复、激发潜能的未知力量。它被秘密供奉在一座与世隔绝的古庙中,直到有一天被盗,引起江湖上各路人物势力纷争。

4、《暗恋橘生淮南》

《暗恋·橘生淮南》是由中国电影股份有限公司、微峰娱乐传媒出品的现代校园爱情电影,根据同名长篇小说改编,由原著作者刘婉荟(八月长安)执笔编剧,黄斌执导,张雪迎、辛云来、伍嘉成领衔主演,刘琳、辣目洋子、何蓝逗、张熙然、果靖霖、代乐乐特别出演,姜宏波、林子烨友情出演,李希萌、毛雪雯特别介绍出演。

5、《珠峰队长》

《珠峰队长》是中国首部沉浸式体验攀登珠峰全程的记录电影。

该片记录了一支由普通人组成的民间登山队,在专业高山向导、队长苏拉王平的带领下,踏上憧憬已久的珠峰之旅,朝世界之巅一步步靠近的攀登全过程。