综艺节目《中餐厅6》即将录制,会有哪些明星登场呢?

BAT谁主沉浮

会有以下明星登场。

一、黄晓明

黄晓明作为目前国内的一线明星,有着非常好的演技,而且他也有很多粉丝喜欢他,因此这次综艺节目《中餐厅6》即将录制,自然少不了黄晓明的加盟,黄晓明和《中餐厅》的渊源很深,他曾经多次加盟《中餐厅》并且在里面担任了店长一职,有黄晓明加盟的《中餐厅》也受到广大观众的喜欢,收视率提升了不少,这也得益于黄晓明的敬业。黄晓明此次加盟《中餐厅》也是让粉丝很期待的事情,让我们能够再一次看到黄晓明在《中餐厅》中的精彩表演,非常值得我们高兴的一件事,而且黄晓明又一次加盟《中餐厅》也说明他的实力得到了湖南台的认可,可以说黄晓明将是本期《中餐厅》的收视率担当。

二、殷桃

殷桃此前一直在电视剧领域深耕发展,从来没有涉及综艺节目,这次殷桃选择加盟《中餐厅》同样让粉丝们值得期待,因为殷桃一直都是我们非常喜欢的影视明星,她是内地仅有的五位“大满贯视后”之一,演技实力非常强,此次殷桃选择加盟《中餐厅》将带给我们不一样观看体验。而且殷桃前段时间还主演了爆火的电视剧《人世间》,收获了很多粉丝和好评。

三、丁真和林述巍

丁真是非常具有正能量的明星,他是一个很有爱心和善良的小伙子,同样也有很多粉丝喜欢他,虽然丁真性格有点害羞,但是他在《中餐厅》中的表现还是很不错,林述巍是《中餐厅》里的大厨,因此他是必不可少的人物,整个节目都缺不得他,他是整个节目中的灵魂人物,可以说节目有了他才有节目效果。

综上:《中餐厅》将有以上明星登场。

错位时间

目前知道的有黄晓明和殷桃,主要打造的一个亲子餐厅,黄晓明都已经是一个常驻嘉宾了,也可以说作为一个发起人,这一次殷桃的参加可能会增加一波收视率,现在真人秀都逐渐的有一点走下坡路了,所以还是有一些改变。
邂逅浪漫ca3

官宣殷桃和黄晓明加盟,目前为止,这档综艺节目就观签了这两个明星的加盟,其他嘉宾还没有真正的公布出来,所以还是要期待一下。
肖艾斯

会有黄晓明、丁真、林述巍、殷桃等明星登场,而官方发布的两段宣传片黄晓明和殷桃就在其中,其他嘉宾还在商洽中。