这是什么鸟?

今天救下来的... 今天救下来的 展开
双籽0603
  • 如图    ,     灰椋鸟     亚成鸟

  • 椋鸟科     Sturnidae       椋鸟属     Sturnus       鸟类

  • 下图为      灰椋鸟     Sturnus cineraceus

  • 主要取食动物性食物,他们的食谱以昆虫为主,包括蝗虫、蟋蟀、叶甲、蝉等;冬春季昆虫较不活跃的时候,本物种主要取食各种植物的种子和果实。

灰羊羊欧耶

好像是黄豆雀,你看对吗