手机没信号,是什么坏了

伊彩缘17
1、和手机质量有关,如果诺基亚也没信号,那就没办法了; 2、如果信号很弱时,手机天线功率很强,不太好。注意:此时手机辐射会很大,比较直观的反应是,在家里比再外面耗电量大,待机时间降低,此时手机辐射大; 3、这个情况不是外界电磁场干扰导致。因为你去楼顶或者再窗口都是有信号的。是楼体结构或电磁场真空导致。补充: 信号越强的地方,手机辐射越小;反之信号越差的地方,手机辐射越大。 关掉了,手机不工作了,当然辐射就没了。不过会给你生活带来更多麻烦吧。 建议只要不把手机放在身上就好啦,辐射也没那么强,一般距离30cm(包括充电器,安全距离也30cm)以上都ok。你可以把手机放在窗台附近有点信号的地方,还有问题请留言。
钟宕0H

1、网络问题或网络无法覆盖到。
  网络覆盖不好时,一般所处在山区、 地下室 、 电梯 及有屏蔽或信号干扰时,就会出现没信号的样子或者很弱的样子。网络在调试、优化、保养的过程中也有可能造成信号不稳定,一般网络恢复正常,手机信号都会恢复正常。
  2、手机自身问题。
  手机接收器可能出现问题。需要到维修点去看看。
二刀流兔子君

手机没信号是什么坏了,可能是手机卡的问题,还有可能手机在信号覆盖不到的范围内。
匆匆那年868

手机没信号,先排除当地的网络服务的问题,就是说看看另外的人手机是否有信号,如果照样没有信号的话,有可能是SIM卡坏了,把SIM卡换了,卡还是不行的话,就是手机的基带问题