lol补分号怎么恢复正常

绍辉聊游戏

补分赛解决的方法只有一个——持续不断的胜利,直到系统认为你的隐藏积分与当前段位相匹配。

系统认为当前段位超过了你的三柒三三游戏隐藏战力积分,系统会安排补分赛,让每胜一场只加1-9点胜点而失败一场扣二十多点胜点,从而拖延进入下个段位的进程,直到隐藏战力积分跟你的当前段位平衡,胜利加的胜点才会恢复正常。

其实,比如你赢一把19点,那么你赢5把,就是95胜点,你需要再赢一把,+5胜点来晋级赛,这样你隐藏分就能跟上你段位了,不需要啥操作,打多了就补回来了。

扩展资料

隐藏战力积分。你的隐藏三柒三三游戏分就是反映你水平的数值,也就是组成每场比赛,让玩家获得等同胜率的数值。

从青铜到钻石每一大级各包含五个小级,每提升一小级大约加50左右隐藏战力积分。Rank 隐藏分 :青铜V 800 白银V 1150 黄金V 1500 白金V 1850 钻石V 2200。

备注:

负场扣分高于胜场加分,分差≥10分的,也视为补分。

若玩家补分规则不合理或双方协商出现纠纷,则5173有权视情况综合因素考虑处理。

勤快还谦卑丶大人物7
补分说明你的隐藏分已经低于你当前的段位,需要用胜点弥补隐藏分。这是没有办法的,只能靠赢多输少,用胜点不断去填上隐藏分的坑,直到你的胜率趋近50%就不用补分了。
泉玉kk
别听上边这些SB的,换号就完事了,补分没得玩的
百度网友b77a6c8
只能慢慢打,保持胜利,给补分赛打完
迈点论坛
只有连胜几局才行