五月天的歌曲有哪些好听

小强谈科技
具体如下:
1.《星空》。《星空》是五月天演唱的一首歌,由石头谱曲、阿信填词,收录在五月天2011年发行的第八张专辑《第二人生》中,是电影《星空》的主题曲。这首是我循环最多的歌曲之一,总是让我沉醉其中。
2.《你不是真正的快乐》、《你不是真正的快乐》是阿信作词作曲,五月天演唱的歌曲。收录在五月天2008年发行的专辑《后青春期的诗》中,是这张专辑的主打歌曲。
3. 《温柔》、《温柔》是中国台湾摇滚乐团五月天2000年7月7日发行的专辑《爱情万岁》中的一首单曲,由阿信(陈信宏)作词、作曲,五月天编曲。
4.《洋葱》、洋葱》由阿信作词作曲 ,收录于2013年12月30日发行的精选集《步步 the Best of 1999~2013 自选作品辑》中,原为阿信写给杨宗纬的一首歌曲。五月天的有一种感情在里面,听了很容易让人受到感染。
5.此外,五月天好听的歌曲还有《倔强》,《知足》,《后青春的诗》,《终于结束的一天》,《离开地球表面》,《我不愿让你一个人》等。