有没有什么网络游戏不需要充钱还可以赚钱的?

或者两者中有其中一个的都可以。... 或者两者中有其中一个的都可以。 展开
冬之名游戏

网络游戏,也是要区分种类的,那么接下来我就来回答您的问题
不需要充钱的网络游戏有很多,以MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)来说,最近较火的阿尔比恩OL,手机端电脑端都是可以玩的,剑灵,国服运营颇有些微词,但是免费,并且可以尝试通过搬砖来获得收入
ARPG格斗网游:DNF(地下城与勇士)也是目前搬砖群体庞大并且入门门槛较低的一项免费网游
策略类型网游:英雄联盟,风暴英雄以及铁甲雄兵,星际争霸2等,属于是目前免费且比较热门的网络游戏了,但是并不能很明显简单地从中获取收入。如果真的想要从中获利也是需要一定门槛的

点卡制付费类型的网络游戏则以魔兽世界(怀旧服),梦幻西游(电脑版),逆水寒,天涯明月刀等MMORPG为主,可以从中搬砖或交易来赚钱,但也需要一定投入来进行游戏。