双wan口路由器,进2条宽带,2个宽带分别用于2个局域网 40

怎么样实现这种功能?就是一个宽带用于办公,一个宽带有用于视频会议.但只有一个路由器,路由器有好几个wan口,和几个lan口... 怎么样实现这种功能?
就是一个宽带用于办公,一个宽带有用于视频会议.但只有一个路由器,路由器有好几个wan口,和几个lan口
匿名用户
若你的路由器不能数据切分成两个局域网,光用双WAN口路由器是无法实现两个局域网的同时连接上公网的。
若你是的意思是将两个已有的局域网都接入公网的话,直接在路由后面用交换机就实现了。
地方不同,详细的情况不同,套餐费用各不相同,
当地营业厅才能给出真正的回答。
方法如下:
一:致电通信公司的客服,联通,移动,电信。
二:转接到人工服务,
三:问到当地的营业厅的号码,打到营业厅去问下就知道了。
满足两个条件即可实现:首先LAN口可以设置两个IP,其次WAN口可以使用端口分流。