跳绳能减肥吗,能瘦多少斤?

阡陌上花开
作为健身最简单最基础的跳绳,大家在学校肯定就接触过,小学初中都有这样的活动,每个人也都尝试过跳绳,可是你肯定想不到跳绳可以起到减肥健身的作用吧。如果每天坚持跳绳的话,身体也会带来一些不一样的变化。

相信120斤这个体重,对于女孩子来说是很恐怖的,是比较胖的,会觉得自己的肉太多,比较胖,对于男孩子来说也会觉得120斤女孩胖了点,但是今天给大家介绍的是一个仅靠跳绳就瘦下来的一位美女

在家里追剧吃零食的时候看到跳绳能够减肥,这位美女准备尝试一下,她放下了手中的零食,买了一条和自己身高匹配的跳绳,每天下了班回到家,她不再打开电视追剧,开始尝试着自己简单的减肥之路,最初的前几天,她给自己定下目标,一天200个,一共4组,每组跳50个,就是这50个跳绳,她刚开始都觉得很困难,跳了一组就气喘吁吁,浑身无力,觉得有种虚脱的感觉,但是她没有放弃,短暂休息之后她开始第二组第三组。

接连几天的跳绳让她感觉到自己的体力逐渐有所提高了,她开始把200个增加为300个,每天也从一组50个增加到每组100个,她不再觉得跳绳几次就开始气喘吁吁,体力渐渐的也跟上了,从以前的需要半个小时才能跳完,现在短短十几分钟就能完成。

一个月下来,她发现自己的心肺能力比以前要好的多,不再跳完绳会胸闷气喘,还有自己的体重,从120斤到112,腿上和肚子上的赘肉比以前都要少了很多,这让她非常惊讶,她没有想到简单的跳绳真的可以帮助她增强体质和减肥,她开始更加努力,把300增加到了500个,就算是这样,她跳完之后也不会气喘吁吁,反而觉得身体舒适。

就这样她坚持了三个月,整个身体都发生了变化,体重已经只有100斤上下,臀部和腹部的赘肉完全消除,呈现的是有质感的肌肉,皮肤也比以前要好的多,就连马甲线都有了一点雏形。

她开始更加热爱跳绳,也开始像朋友们倾诉跳绳不仅能健身,还能减肥,还能练出马甲线,也更加坚持着每天腾出二十分钟用来跳绳,调整自己的身体。

所以说,不管男女,都要热爱运动,热爱健身,热爱生活。