适合做qq签名的唯美短句有哪些?

小陈爱聊娱乐

1、这个世界能轻而易举、毫不费劲做到的,只有贫穷和衰老,其它的都需要努力!

2、水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。——安妮宝贝

3、无论蓬户荆扉,都将因你的倚闾而成为我的凯旋门。

4、 每天睡前玩手机到半夜,是因为我没有可以拥抱、聊天的人,所以才要玩手机玩到天荒地老,玩到一放下手机就瞬间睡着,才能没功夫想这个令人难过的事实。

5、最思念的是亲人,最牵挂的是朋友,最难得的是友谊,最感人的是感情,最美好的是日子,最让我想念的是你,愿你没烦恼,笑得比蜜甜,幸福恒久远。

雨过天晴太阳红XZ

一、每个人的活法都不一样,只要你开心,一切都值得。

二、向人倾诉时,希望别人是垃圾桶,来者不拒。倾诉完,又希望他是保险箱,密不透风。

三、现在人和人之间的矛盾,主要来源于有那么一拨人,惯于用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。

四、你可以念旧,但别期盼一切如旧。

五、年纪不小了,该干嘛干嘛去,别一头扎进那美丽的忧伤,一边拼命往里钻,一边喊救命。

六、容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱。同理,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

七、不要随便糟蹋别人的真心,风水轮流转,你见苍天饶过谁?

八、人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西。

九、远离那些故意抹灭你自信让你变自卑的人,多去接触那些阳光爱笑充满正能量的人,时间久了,你会觉得你的生活变得明朗了。

十、得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

十一、知道自己是什么年纪,并把这个年纪能做好的事情尽力做好,才可能有下个年纪的随心所欲。

十二、大冬天的时候给你送吃的的是外卖小哥,逗你笑的是喜剧演员,无论天南地北都顺路来接你的是滴滴司机。所以余生,有钱就够了。