35万的车首付20万一个月供多少钱

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

35万分车首付交了20万,也就是贷15万,贷5年,年息13%的话,一共需要支付20.48万元,其中利息为5.48万,每个月需要还款3412.96元。

首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款

从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定。

月供(yuè gōng)指在以银行按揭方式购置商品房、机动车辆等时,根据贷款协议的规定,贷款人应当在还款期间内,每月向贷款银行支付的月还款额,包括本金部分和相应利息。

我国按揭贷款的还款方式包括:贷款期限在1年的一次性还款方式,贷款期限在1年以上的等额本息或等额本金还款方式。

等额本息还款:每月还款金额一样,但其中的本金部分逐月递增,而利息部分逐月递减。在还款期内,支付的总利息费用,高于等额本金还款方式。

等额本金:每月还款金额逐月递减,其中本金部分保持不变,而利息逐月递减。在还款期内,支付的总利息费用低于等额本息法,但前期还款额(含本金和利息)高于等额本息还款方式。