怎样把手机号设置成微信号

小光生活百科
      本答案通过华为手机进行演示,微信号不能修改成手机号,微信号只能以字母或者下划线开头。下面是修改微信号的具体操作方法:
      1、打开微信点击“我”
      打开“微信”,点击右下角的“我”。

2、在账号与安全选择微信号
      点击“设置”,点击“账号与安全”,点击“微信号”。

3、修改微信号
      点击“修改微信号”,输入微信密码,并点击“验证”。

4、输入新微信号
      最后输入自己想要修改的微信号点击“下一步”即可修改。

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

现阶段是无法将手机号码直接设置成微信号的。根据微信号命名规则,微信号必须是字母或者下划线开头,因此是无法直接将手机号码设置成微信号的。下面我就演示一下如何修改自己的微信号。

演示设备:iPhone13 Pro,软件版本:微信8.0.28

1、手机打开微信,进入微信后,点击【我】,再点击自己的头像;

2、进入新页面后,点击【微信号】进入下一页面;

3、进入新页面后,点击【修改微信号】进入下一页面;

4、进入到安全验证页面后,输入微信密码后,点击【验证】进入下一页面;

5、通过验证后,进入新页面后,输入自己新的微信号(必须是字母或者下划线开头);

6、输入完成后,点击【下一步】就可以了。

以上就是修改微信号的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。