过敏用什么化妆品

森屿麋鹿1718

  导语:其实有很多的女生皮肤是很容易过敏的,但是有什么化妆品她们是可以用的呢,下面我来介绍一些给大家吧。

  过敏用什么化妆品

  过敏用什么化妆品: freeplus 芙丽芳丝

  日本Kanebo佳丽宝旗下的护肤品牌。

  产品最大的特点就是温和!不含防腐剂、香料、紫外线吸收剂、色素、酒精、矿物油。敏感肌的妹纸如果实在想不到用什么,可以考虑买套freeplus。

  推荐:freeplus柔润洗面奶、freeplus净润洗颜泡沫、freeplus湿修护化妆水滋润型(深润水)、freeplus深润乳、freeplus保湿修护霜

  过敏用什么化妆品: Cetaphil 丝塔芙

  由法国高德美(Galderma)公司研发生产,高德美是国际专业的护肤品生产厂家,经过大量的皮肤安全测试和临床验证,美国皮肤科学会特别推荐产品。

  推荐:丝塔芙洗面奶

  过敏用什么化妆品:Fancl 无添加 FDR 系列

  FDR系列是FANCL针对超级敏感,超干燥皮肤所研发的`。其中的洁面为氨基酸成分,配合多元醇和麦芽糖醇缓冲兼保湿,同时添加了甜茶、甘草、洋甘菊和米糠精华,成分优良,性质安全温和。配合FDR补湿液和FDR水分乳霜使用,日夜发挥保湿、机能回复、抗炎及保护四大功能。

  过敏用什么化妆品: Muji 敏感肌系列

  无印良品最为畅销的护肤品系列,化妆水和乳液分为清爽,滋润,高保湿三种。不添加任何容易导致肌肤刺激的酒精、防腐剂、香精等。

  推荐:Muji 敏感肌化妆水

匿名用户
过敏肌肤需要使用温和、不刺激的化妆品。
建议选择没有香精成分的产品。香精是化妆品中最容易引起过敏反应的成分之一。因此,如果你有过敏体质,最好选择没有添加香精的化妆品。
建议选择低刺激性的产品。例如使用天然成分或有机成分的化妆品。这些产品通常不含有对皮肤刺激大的化学成分,对敏感肌肤更加友好。
可以选择针对过敏肌肤专门研发的产品。这些产品通常会注明“敏感肌肤专用”、“无刺激配方”等字样,并采用尽可能少的成分以避免刺激敏感肌肤。
除了以上建议,美容师还推荐使用素见敏感肌修护乳。据称这款产品含有多种天然成分,并且不含酒精、香料、防腐剂等可能引起过敏反应的成分,效果非常好。
过敏肌肤需要选择温和、低刺激性、天然或有机成分的化妆品,并尽量避免使用含有香精、酒精、防腐剂等成分的化妆品。如果你对自己的皮肤过敏反应不确定,最好事先做个敏感测试,以免引起更严重的过敏反应。
匿名用户

便宜好用的口碑化妆品清单

敏感肌是一种非常棘手的肤质,无论是油皮、干皮还是混合皮,都有可能存在敏感肌的情况。敏感肌的护肤一定要特别小心,一不小心就可能出现敏感问题,而且敏感肌妹子用错护肤品容易出现烂脸的情况,因此今天我们就来分享几款口碑极佳的敏感肌护肤品吧!

素见修护乳

最值得入手的一款!问题肌肤必备!这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。坚持用一段时间皮肤都会变得很细腻光滑透亮!这也是为什么很多美容博主都推荐家中常备一瓶!良心好货!无限囤货!

用户实测评分:9.994分

实验室效果评测:9.958分

欧树花凝柔肤水

此护肤品中,不仅含有矢车菊、金缕梅、甘菊、玫瑰等天然植物,还含有天然植物甘油,能够有效收敛、镇静肌肤,抗敏柔嫩,滋润肌肤,并能够锁水保湿,带有淡淡的玫瑰花香味,适用于混合型肌肤或干性肌肤,但油性肌肤使用时可能会有些粘腻感。

用户实测评分:9.712分

实验室效果评测:9.675分

初能舒缓面膜

这款口碑特别好!被很多评测称为平价版“急救面膜”之王,它主要是深度补水,舒缓镇静肌肤。初能配方是国际知名品牌的成熟配方,采用进口原产地的优质植物精华。价格很实惠,每天用都不心疼。敷完后脸比蛋壳还滑嫩,这款是我无限回购的宝贝!良心推荐,怪不得口碑这么好。

用户实测评分:9.981分

实验室效果评测:9.972分

雪花秀顺行泡沫洁面

草本味道温和极致,使得即使是敏感肌肤也能体验到它带来的舒适感受。揉搓后,泡沫虽不多,但晨间洗脸也够用了。

用户实测评分:9.819分

实验室效果评测:9.666分

鲜本芦荟胶

超级好用的芦荟胶!很多明星和模特都用这款!非洲最大芦荟种植园进口芦荟精华,这是货真价实芦荟胶,芦荟在配料表排第一。一款能满足我对芦荟胶所有幻想的万能胶。简直好用到爆,品质和颜值并存,质地清爽,非常温和,效果相当丰富:补水保湿,祛痘淡印,蚊虫叮咬,晒后修复,敏感肌修护,睡眠面膜都可以用它。家里有小朋友的一定要备几只,相信我,你会扔掉之前买的所有芦荟胶。

用户实测评分:9.972分

实验室效果评测:9.983分

Haba油

不仅仅限于脸部,几乎全身各处都可以使用,而且不论四季如何变换,都可以得到美容保养之福。唯一不足的是,每次使用量较少。

用户实测评分:9.350分

实验室效果评测:9.327分