左右开弓,孙兴慜13分钟“戴帽”打破进球荒,如何评价这场比赛?

千纸鹤知道

本赛季开赛就沉寂着的孙兴慜,终于彻底觉醒了。本轮面对莱斯特城的比赛,虽然亚洲一哥连首发位置都丢了,但知耻而后勇的他在替补登场后的短短13分钟里,就完成了帽子戏法,不但打破了本赛季的个人进球荒,也向包括热刺主帅孔蒂在内的所有人证明了自己的价值。
数码技术小辉

我觉得这场比赛非常精彩,因为孙兴慜的进球非常精彩,让人热血沸腾。
花花就是我a

我觉得这场比赛让人惊心动魄,因为一开始的表现并不是很好,但是后面终于势如破竹。