20桌婚礼喜糖要买多少斤,结婚喜糖哪里买

青柠姑娘17
对于即将结婚的朋友来说,都是很期待婚礼的,而在举行婚礼之前,是需要准备很多东西的,其中喜糖就是比较重要的,结婚的时候要把喜糖发给来参加婚礼的亲朋好友,以此来分享结婚的喜悦。喜糖的准备要根据婚礼办的桌数来定。下面给大家详细介绍20桌婚礼喜糖要买多少斤,结婚喜糖哪里买。

20桌婚礼喜糖要买20斤喜糖,一般一桌要放一斤喜糖,除此之外,还需要另外赠送宾客一人一包喜糖,一包喜糖大概三两,20桌客人的话就需要50斤喜糖。当然这个仅供参考,具体根据实际情况来定,不是绝对的。

结婚喜糖可以通过这两种方式购买:

1、婚庆糖果批发店,在批发店买喜糖的好处是价格是比较优惠的,可以还价,但大家要注意,一定要选择正规的批发店购买喜糖,避免选择一些小店铺,这种小店铺可能出售假的喜糖。

2、从网上购买,网上买喜糖好处是喜糖种类比较多,价格当然也不贵,而且不用自己去拿,可以送上门。网上买喜糖的话也同样要选择一些正规口碑好的店铺,这样就没有问题,否则会买到山寨货。