我们应该怎么评价国足武磊?

新东都17
球迷都夸武7会跑位,就是射不进。甚至有人说没有武7国家队连个打门的机会都没有,机会都是武7跑出来的。这是不是没有功劳还有苦劳的意思?球迷对武7寄予厚望,对他也是宽容的,总有为其开脱的理由,原因就是其他队友连他都比不上。例如,武习惯性单刀流产事件,有人说射门之前应该变向或急停一下,有人就反驳说他在这么快的速度下是来不及调整做动作的。

抛开球迷的期望来看,不带喜好感情来评价一下这个武球王,或者无球王。我们发现武磊的单刀射门就是每次如出一辙的往门将身上踢,再仔细看看他的射门角度和动作几乎都是复制粘贴一样。是不是相当于一个人被同一个坑 坑倒很多次,难道就不想怎么绕过这坑,换条线路走呢?你们说,这是不是不带脑子踢球。