美国留学如何转学?

情况这样:我已经获得赴美A学校读master的签证,但是我想在入境后直接转学到学校B读书。请问这样的话,如果操作?可以么?难道一定要满一年吗?... 情况这样:我已经获得赴美A学校读master 的签证,但是我想在入境后直接转学到学校B读书。请问这样的话,如果操作?可以么?
难道一定要满一年吗?
青饭m
有的学校因为要赚留学生的钱,态度比较强硬,我遇到一个刚去就要转学的,学校威胁要去移民局告他。另一个列子是,一个学生找律师帮忙转学,那个学校的办事效率高啊。一般情况学校不会为难你,你只要拿到新学校的录取通知,再回来办离校手续,如果要学分的话,可以在你学校网站打印出你的各科成绩。
千里之外亦无边
你是不可以这样转学的,必须要到A签证的这个学校,一年后再转学。
转学要向B校提出申请。
时时拂尘埃
不用等那么长时间,如果你手上有b学校的offer,就直接去b学校报道,同时一定要让b学校的相关办公室帮你在sevis系统变更学校记录。
笨老师杜勋
比较麻烦,但可以操作,第一,你可以直接到B学校注册,但你要通知移民局,给出合理解释,通常说,B学校的Offer比较晚到
第二,通知A学校,把A校给你的SEVIS相关记录给B校,通常B校会给你个表格,这个表格要求A校填写,并回复给B。