bios如何设置u盘启动?

小执着12138

1、开机,按F12键,或者Delete键,进入BIOS设置。

2、随后进入设置。

3、点击security,找到secure boot。

4、关闭,然后退出。

5、找到startup,点击primary boot sequence,进入。

6、可以看到启动优先级,可以通过+或-来移动,最上面就是最先启动的。

7、一般U盘启动为USB或USB HHD。

8、保存,退出即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

因不同机型 BIOS 页面有差异,如下为两种不同 BIOS 页面截图:

1、 首先开机按 F2 键进入 BIOS 界面, 注:UEFI BIOS 机型进 BIOS 首页后,请按 F7 键进入 Advanced 高级设置页面。如图下方提示:

2、 通过方向键进入Security菜单,通过方向键选择Secure Boot Control/menu,将其设 定为 Disabled。

3、 通过方向键进入Boot菜单,并通过方向键选择CSM Support或  Launch CSM,将其设定为 Enabled。

4、 以上两项设置完成后,请按 F10 保存退出。

5、 再次开机按ESC键,选择从 USB 设备启动。