现在去美国签证好办吗

陈律师刑法讲

根据美国入境和签证管理通知:目前美国不允许中国停留史的外国公民入境,且暂停全球所有领馆的常规签证办理,所以四月份是无法入境和办理签证的。

因为自从美国恢复预约面签时间后,很多客户都已经抢先预约,以至于目前美国使领馆现在可预约时间要么已经排到了下半年,要么已经没有可预约的时间。如果使馆恢复正常拆老,那么它会大面积放号,您现在即使抢到了年底的号,由于之前有大量的预约,你的面签依然无法正常进行。如果美国疫情无法按正常进度得到控制,使馆一直不恢复,即使您抢到了早一些的时间,使馆不恢复预约的时间也会被取消,依然是没有意义。

因此顺签南昌签证中心在这里给大家建议:不用着急交费,然后焦急的刷预约时间。反而进一步等待新的美国签证政策是更稳妥的,因为预约面签的时候,交的160美金签证费领馆不退,而且有效期也很短。

2020美国签证新政策

美国签证新政策?直都是所有想要移民美国的?所关?的,就在上?底,美国驻成都和沈阳总领事馆宣布将不旅握升再受理H类和L类签证。

美国领事馆于上?底发布通知称?本?初开始,美国驻成都总领馆与美国驻沈阳总领馆将不再受理H类和L类的签证申请,从此只有美国驻北京?使馆、美国驻上海总领馆以及美国驻?州总领馆可以受理这两类签证了!?前这三家美领馆已经全?恢复?签了,如果想要前往这三个总领馆免签,?定要提前预约??的时间,提前预约。