当记者可以到处旅行,结识很多人用英语翻译

聪慧且健美灬牡蛎5360

当记者可以到处旅行,结识很多人用英语翻译

Traveling everywhere , journalists will get acquainted with many people

当记者可以到处旅行,结识很多人的翻译是:什么意思

当记者可以到处旅行,结识很多人
翻译是:
When a journalist can travel around and get to know a lot of people

当记者和日常生活,用英语怎翻译?

1. be a journalist
2. daily life

我姐姐当记者当了八年了,英语翻译

has been for

记者,因为我觉得当记者很有趣而且可以认识到很多的人 用英语怎么说

Reporter, because I think being a reporter not only is cheerful but also is able to know lots of people.

很多人英语翻译

many people
a lot of people
a large number of people
以上翻译都可以,希望能够帮助您积累词组,谢谢!
精锐教育长宁英语组。

喜欢文学,刚毕业,是当记者好呢,编辑还是英语翻译?

  1. 喜好不能当成择业的标准,实际上爱好和事业能完美的统一在一起是一种类似一见钟情加白头到老一样的奇迹,实际中出现的可能性可以忽略不计。

  2. 除了有生命危险或者劳资纠纷,第一份工作无论你喜欢不喜欢,都应该做满一年,不说经验如何,起码学会职业道德。

  3. 希望做学者你就不应该就业,应该走考研读博的路子。

  4. 公办报社出版社的编辑记者都是准事业编制,别看一般正常收入不高,然则位置稳定,外快容易,社会地位不低,未来有发展空间,是名校海归的主竞争战场,不是我打击你,你这浮皮潦草的做派,怕是一轮面试都过不了。

  5. 民办报社出版社的编辑记者,民企的英语翻译,倒是唯才是举不拘一格,但普遍对新人培养没有耐心,而且环境恶劣,待遇微薄,前途不稳,怕是比你第一份轻易扔掉的工作更没有吸引力。

在校期间,我结识了很多朋友。用英语翻译

I've made many friends since i was in school.

看见了很多人如何用英语翻译?

i saw a lot of people
不加介词

天安门很多人。英语翻译

There are a lot of people in Tian'anmen Square