老公总是说很爱我,可他一点也不会关心我,我很怀疑他不爱我,

你即来5344

老公总是说很爱我,可他一点也不会关心我,我很怀疑他不爱我,

有口无心。

老公他说他很爱我,但是我感觉不到他的爱,因为他一点也不关心我,

楼主的感觉永远不会欺骗你的。
但也可能他自己的事比较烦,所以无暇关心你,其实他还是很爱你的。

二十年的夫妻,我很爱我老公,可他不爱我

两个人在一起难免会有审美疲劳,其实生活在一起互敬互爱相互帮助就可以了,爱是平平淡淡。

我生病老公一点也不会关心我。我心情特不好,想对他发泄一下

生病了想被人关心是正常的,
而你的老公也许比较木讷,并不懂得怎样去关心人,
这时你可以指使他帮你做想做的事情,
或是直接向他说你应该关心我一下呀,
但并不应该向他发泄,因为这样是很伤两人的感情的。

我怀孕8个月了老公也不会主动帮我做事,也不关心我,他是不是不爱我了

男人在这方面嘛,能做到的没几个,怀孕期间呢要保持好心情,首先要保证自己和孩子的健康,别到最后人财两空

我有个很爱很爱的人,可他不爱我

女人不要傻,要找一个很爱很爱你的男人,你才会幸福快乐一生,否则你就痛苦懊悔一生

我很爱他 他不爱我(我是女生)

爱是要去争取的 虽然现在他不爱你 你努力了么 努力让他看到你有多爱她 让他感动
现在不要感觉石不好意识 努力争取

我觉得我老公对我一点也不关心我怀疑他是不是外面有人了

不要这么容易怀疑这样的话很容易伤感情的。
平常的生活多交流下吧。
别一不对劲就怀疑有人什么的。

我很爱我老公,可他不爱我,我该怎么办?我和他都不同一张床睡了

和你老公谈一下,问问原因。如果他只是暂时烦了,那就分开一段时间,给他点时间让他呼吸,他呼吸够了就回到你身边了。如果他就是不爱你了,没有任何原因,那就离婚吧,总是这样对你对他都没好处。他每天面对自己不爱的人是难受的,你每天面对不爱自己的人是痛苦的。何必呢?

如果他不爱我为什么还那么的关心我!

他也许是爱你的,但是他有苦衷不能和你一起,他补偿你对你好;
他也许是爱你的,但是他觉得不能和你一起,却又不希望你离开他;
他爱你,是兄妹亲人的爱;
他不爱你,但是他觉得这样好玩;
他就是这样的人,对哪个他不讨厌的女孩都很好。
最好还是不要想太多,有时候男人的暧昧真的没有什么太深的含义。看看周围其他优秀男人吧