为什么总是听到半夜有人在我家门口说话

你即来5344

为什么总是听到半夜有人在我家门口说话

3楼和5楼说的我补充下,那么这个世界有鬼怪吗?答案是肯定的,为什么会突然大叫、这个或许是有怨念的鬼魂经过,咒怨看过吧!和那个应该差不多,说的有点小怕…其实也没什么,不知道你有过这样的经历吗?辟如说:晚上睡觉时听见楼上有人玩玻璃球,一群人谈话突然间没人说话、很多时候我们都不知道为什么?这个很好解决,平时喜乐,不做亏心事、善待万物…

有人在我家门口听到狗哭这有什么说法

迷信说法是不详的征兆,可以小心点,其次可能你家狗狗身体不舒服。或者饿了,或者长时间离开主人,

猫半夜在我家门口叫是怎么了?

额,,,这是个问题,既然楼下老奶奶疼它那就尽量带着小猫去跟老人家混熟点吧,老人反正也会喜欢的,有只猫闹闹没这么孤独。

有人在我家门口里写了死是啥意思

有可能你们家人和谁结了仇,所以在你家门口写了死这个字。就是让你们家人死的意思。。太不吉利了,也很可怕。。。以后要多多注意,防止这个写字的人报复。

为什么半夜我老是听到有人在我的房间门口走来走去的

你不要有心理阴影,幸亏你很勇敢。这段时间你可能很有压力,休息不好,出现幻听的可能性很大,你必须要注意生活规律和饮食以及休息。我以前上高中时因为压力大,出现过严重的噩梦好几次,我挨着平房的窗子

请问有人在我家门口写字威胁算恐吓吗

李华阳律师:《治安管理处罚法》第四十二条 有下列行为之一的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款:
(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;
(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
(五)多次传送淫秽、侮辱、恐吓或者其他资讯,干扰他人正常生活的;
(六)偷窥、 *** 、窃听、散布他人隐私的。

有人在我家门口放水泥口袋可以告环保局吗?

可以告,但是不管用的,因为环保局不至于为这点放水泥口袋的小事来操心,也只能自己注意看准放的对这人作警告。下不为例,还有个简单的办法。在家门口写上一张牌子。禁止乱放垃圾。

有人在我家门口放了85块钱是怎么回事

可能是人家不小心丢在这里的 问问左邻右舍。有丢钱的吗?丢了几元 若钱数一样 就是真的

为什么狗喜欢在我家门口拉屎?

因为噶只狗系你屋企的狗!所以喜欢就地解缺
满意请采纳

有人在我家门口放二根菸是什么意思,有什么寓意

不会有什么的,很有可能是在那里掏出烟抽菸时掉出两根没有发现。