我喜欢一个男孩,他很调皮经常逗我玩。但是我不知道他到底喜不喜欢我

感情大使17

我喜欢一个男孩,他很调皮经常逗我玩。但是我不知道他到底喜不喜欢我

既然是女汉子那有什么好羞涩的,都豁出去一次了,不妨再问问,可能他也不知道怎么面对你。

我是一个主动的女孩喜欢一个男孩,他很调皮经常逗我玩。但是我不知道他到底喜不喜欢我,如何试问他

如果不想一直猜测下去的话,就直接问;反之,就继续等,如果他都没勇气跟你表白,表明一:他懦弱:二:他可能不喜欢你:三、他比较喜欢被女生追。

我喜欢一个男孩 但我不知道他喜不喜欢我 怎样能知道他喜欢我

直接问他,或者从朋友那里去了解呀。

我喜欢一个男孩,但不知道他喜不喜欢我

直接和他表白,要么传绯闻,和朋友聊天八卦的时候说你喜欢他,看他听到之后是什么反应,就能看出他喜不喜欢你了。

呵呵,年轻就是任性,喜欢就从侧面推推吧,别搞的被人抢走了又后悔,女孩子脸皮薄可以理解,如果你觉得他喜欢你,你就拐著弯的告诉他就好了。没事的。谢谢~~

我喜欢一个男孩,我不知道他喜不喜欢我,怎样暗示他

主动和他聊天,试探性的问一下

我20,他30,都是单身,我喜欢他,我不知道他喜不喜欢我,但他经常逗我!

爱情跟年龄是没有任何关系的。
身高不是距离 年龄不是问题
体重不是压力 经济不是能力
若是两情相悦 神马都是浮云

我喜欢一个男孩,但是不知道他喜不喜欢我,怎么办啊?

其实啊他说你傻不是说的你真的傻 你也能感觉到 那是一种亲近是一种关心 怪怪的 你们呢其实已经水到渠成了 只是那最后一层窗户纸始终没人去捅破 让你们有了语言上的隔阂 何必呢 问问而已 他要真不同意 你怕受伤 问完了之后 大可以说 哦对不起我开玩笑的

我喜欢一个男生他经常挑逗我,我想知道他喜不喜欢我?

如果他没有表白就是不喜欢你。就算喜欢没有说也不算啦。如果你喜欢他,就追求他。男生的初恋跟女生不是一回事,长大他肯定会忘记,只有你记得

我喜欢的一个男孩子,但是我不知道他喜不喜欢我,要怎么样我才能知道他喜不喜欢我呢?

你约他,如果第一次去了,你再约第二次,如果还是很爽快就差不多了,我就是这样被人家泡到的