求一部欧美电影的名字

男主角是白色短发,背着一把刀,很擅用各种武器,那个时代没有枪,有弩,开始的时候他看见了一群人要杀一个女人,说这个女人是怪物,他救了这个女人,询问这个女人什么地方有怪物,这... 男主角是白色短发,背着一把刀,很擅用各种武器,那个时代没有枪,有弩,开始的时候他看见了一群人要杀一个女人,说这个女人是怪物,他救了这个女人,询问这个女人什么地方有怪物,这个女人带他来到了一个城堡,说怪物就在这个城堡里了,这个女人吓跑了,他一个人进了这个城堡,这个城堡里住了很多人,有居民,有战士,他到了这个城堡后,找到了军械师,要求他给做了特殊的武器,他拿着特殊的武器找到了那只怪物,而且把怪物的胳膊割掉了一只,挂在了城堡的墙上面,城堡的主人有个女儿,很喜欢男主角,而且在他受伤的时候,还为他疗伤,但是他伤口愈合的特别快!这个时候他们,才相信他能打败怪兽的!我就记得这么多了!

麻烦看过这部片子的朋友,把影片名字告诉一下好吗!
平等豪杰尽英雄D
我看过,你说的应该是 《贝奥武夫》

只有属于英雄的时代,才有可能塑造一个如此强大的武士--贝奥武夫,虽然他最终消灭了拥有压倒性力量的恶魔格伦德尔,拯救了国王和他的国家,却也招致了这个野兽的母亲永恒的愤怒和报复,她要使用任何能够想象得到的方式,为自己的儿子实施复仇计划,而随即发生的大规模战役,将会贯穿几个世纪的时间,却最终也让贝奥武夫的名字变成了不朽的传奇。 影片改编自英国撒克逊人长篇史诗《贝奥武夫》。主人公贝奥武夫是一个拥有强健体魄和惊人战力的武士。赋予此类大块头的任务当然只有战斗,而对手当然也不是平庸的泛泛之辈。强大危险的巨人格兰戴尔便是贝奥武夫所要面临的强敌。为了拯救一个被格兰戴尔掠劫的村庄,贝奥武夫带领一群武士渡过海洋,向格兰戴尔发起正面的挑战。一场轰轰烈烈的浴血奋战之后,格兰戴尔终于被勇士们击败。而战斗并没有就此结束,终极Boss——格兰戴尔的母亲带着一腔复仇的怒火横空出阵。勇士们这次必将付出更为惨痛的代价,但在无所畏惧的战狼贝奥武夫面前,任何敌人的结局都只有毁灭……
jiangkollo
是Beowulf 中文名叫<战狼>

希望有帮助~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/484128.htm?fr=ala0_1_1

乡间d风光
有印象