2010年8月22日凌晨10点30分出生的李姓女孩五行命如何?缺啥?起什么名字好?请高手指点啊!谢谢啊!

起名通
李宝宝的出生真太阳时:2010年8月22日 10:27
生辰八字:庚寅年 甲申月 甲辰日 己巳时
八字五行得分情况:
木31.8; 水6; (同类得分:37.8)
火10; 土15; 金22.8; (异类得分:47.8)
相差:-10 综合旺衰得分:-10
八字过弱。
候选名:
李香洁
李佩霞
李美慧
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。
在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
阿良ru500
出生公历:2010年6月13日10时0分(北京时间),星期日。
出生农历:庚寅年 五月 初二日 巳时。

杀 枭 日元 财
坤造 庚 壬 甲 己 (日空辰、巳)
寅 午 午 巳
藏干 甲丙戊 己丁 己丁 庚丙戊
比食才 财伤 财伤 杀食才
地势 临官 死 死 病
纳音 松柏木 杨柳木 沙中金 大林木

日元极弱,以从弱看,喜用火,木(食伤、比劫)。忌仇水,金(印枭、官杀)。
甲木生于午月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
调候用神:无癸用丁,木多者取庚。

木命!五行缺金!
喜用神木,火!
名字用五行是木火的字最好!