科目三电子有哪些注意事项?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
科目三考试注意事项:1。考前准备:考生必须绕车一圈,从前面上车,观察前后交通安全。考生上车后,要关好车门(或失效),系好安全带(或失效),调整好座椅和后视镜。车辆进入起跑线,可以分为两种情况:如果车辆已经停在起跑位置,只有在请示或听从管理人员的指令“按指纹”后,才可以按指纹。(指纹机在车内驾驶座右前方)如果车离起跑线还很远,一定要开到起点(车轮直接压在路面上的“起点”两个字)再停下来。只有请示或听从经理指示“按指纹”后,才能按指纹。进入考试程序:按下指纹表示已进入考试程序,等待语音设备发出“指纹验证成功,请听到出发指令后再出发”2.开始步骤:语音提示“请立即开始,按照语音提示完成考试”。特别提示:听完这个提示,考生要冷静,不要紧张,动作慢一点也没关系。他们必须有条不紊地做好以下步骤:拨左转向灯,转向灯转动时禁止转动方向盘,否则视为灯光使用不足三秒的判断。按喇叭;踩下离合器踏板,放入一档;将手闸松开到底。慢慢抬起离合器踏板,轻踩油门踏板,使车辆平稳起步。