把你当备胎的男人心理分析 男人失去备胎会伤心吗

感情大使17

  感情中很多男人明明不爱你,却仍然愿意和你在一起,这种不对等的感情中,女人的付出往往都被弃如敝履,而最终受到伤害的也是女人。这些把女人当备胎的男人有哪些特征?把你当备胎的男人心理是什么样的?男人失去备胎会伤心吗?下面的我就来跟大家讲述下吧!

  男人把你当备胎的表现

  1、很难约他出来,即使约出来,也总是迟到

  当你约他的时候,他总是有各种各样的借口和理由,我这里还有些事,下次吧;,手头有些工作还要处理,下次再约吧;等等。即使好不容易约到了,你左等右等,水都喝完几杯了,他才慢悠悠的过来。

  2、对你忽冷忽热

  你们之间的感情好像总有一些不正常。你完全摸不透他的情绪和秉性。有时候会对你非常体贴,有时候又对你爱答不理。