近期有什么新番动画了?

kevin997
  2010年7月新番动画
  TV放送时间 7月01日 黑执事Ⅱ 7月01日 大神与七位伙伴们 7月01日 传说中勇者的传说 【全26话】 7月01日 甜蜜吻痕 【全24话】 2010年七月新番一览7月02日 祝福的钟声 【全12话】 7月02日 超元气三姐妹 7月03日 妄想学生会 【全13话】 7月04日 鹦鹉女神~Pure Engagement~ 【全12话】 7月05日 学园默示录 【全12话】 7月05日 滑头鬼之孙 【全24话】 7月05日 世纪末超自然学院 【全12话】 7月05日 和殿下一起1分钟剧场 7月06日 数码宝贝组合战争(第6部) 十字战争DIGIMON XROS WARS 7月06日 星际宝贝~一起最高的朋友~ 7月07日 强袭魔女2 7月08日 尸鬼 【全22话】 7月10日 玩伴猫耳娘 7月11日 战国BASARA 2 【全25话】 9月10日 刀语9 2010年夏 大阪哈姆雷特 2010年夏 .hack//Link 剧场版 6月26日 欢迎来到宇宙秀 6月26日 破刃之剑 第2章 7月10日 口袋妖怪幻影的霸者 佐罗亚库 7月17日 借东西的阿丽埃蒂 (宫崎骏担任剧本创作) 7月31日 小蜜蜂 勇气的旋律 7月31日 昆虫物语孤儿哈奇 7月31日 火影忍者疾风传 迷失之塔 8月28日 Loupus=Garous 2010-9 机动战士高达OO -A wakening of the Trailblazer- 2010夏 金属对决战斗陀螺 2010夏 COLORFUL OVA 6月04日 亲吻姐姐 6月23日 传颂之物 第3卷 6月25日 恋爱暴君 第1卷 6月25日 文学少女–做梦少女の前奏曲- 6月25日 灼眼的夏娜S 第3卷 7月2日 红 7月7日 真恋姬无双 7月16日 绝对可怜CHILDREN 中学生篇 7月17日 黑礁 第1卷 7月21日 黑之契约者 OVA4 7月24日 Black★Rock Shooter OVA 7月30日 秋色之空~梦中~ 上卷 2010-8 女皇之刃 9月23日 TOHEART ADNEXT OAD 6月25日 今天开始谈恋爱 7月23日 变态生理研讨会 9月9日 天降之物 9月9日 未来日记

  2010-7 滑头鬼之孙
  2010-7 大神与七位伙伴们
  2010-7 尸鬼
  2010-7 世纪末超自然学院
  2010-7 超元气三姐妹
  2010-7 战国BASARA 2
  2010-7 强袭魔女2
  2010-7 鹦鹉女神~Pure Engagement~
  2010-7 黑执事2
  2010-7 祝福的钟声
  2010夏 玩伴猫耳娘
  2010夏 大阪哈姆雷特
  2010夏 传说中的勇者传说
  2010夏 .hack//Link
  剧场版
  2010-6 欢迎来到宇宙秀
  7月10日 口袋妖怪幻影的霸者 佐罗亚库
  7月17日 借东西的阿丽埃蒂 (宫崎骏担任剧本创作)
  7月31日 昆虫物语孤儿哈奇
  8月28日 Loupus=Garous
  2010-9 机动战士高达OO -A wakening of the Trailblazer-
  2010夏 金属对决战斗陀螺
  2010夏 COLORFUL
  OVA
  6月25日 文学少女–做梦少女の前奏曲-
  7月2日 红
  7月7日 真恋姬无双
  7月16日 绝对可怜CHILDREN 中学生篇
  7月17日 黑礁 第1卷
  7月23日 变态生理研讨会
  2010-8 女皇之刃
  OAD
  9月9日 天降之物第二季
  9月9日 未来日记
  2010夏 今天开始谈恋爱

  10月新番
  2010年10月新番动画列表

  TV放送时间
  2010-10 天降之物 第二季

  2010-10 信蜂 第二季

  2010-10 食梦者

  2010-10 starry☆sky

  2010秋 心灵侦探八云

  剧场版
  2010秋 壳中少女
  八月新番
  怪物猎人日记 暖洋洋的猫猫村 | モンハン日记 ぎりぎりアイルー村
  日期 2010年8月5日 类别 TV版,3分钟×10话
  看点 名声优+可爱猫猫,CAPCOM《怪物猎人日记》延展出来的PSP游戏FLASH动画化……
  班底 原作:CAPCOM 监督/人物设定:べんぴねこ/山脇光太郎 动画制作:DLE
  声优 小林优 关智一 高桥美佳子 高木礼子 べんぴねこ 能登麻美子 日笠阳子

  LOVE LIVE | ラブライブ!
  日期 2010年8月13日 类别 OVA版
  看点 sunrise(动画大头)+lantis(音乐大头)+G's(美少女大头)强强联手的奇物……
  班底 企划:Sunrise/lantis/G's
  声优 暂无

  模型战士GUNPLA | 模型戦士ガンプラビルダーズ ビギニングG パーツ
  日期 2010年8月15日 类别 TV版(A、B、C共3部)
  看点 高达模型诞生30周年!没有毁灭与阴谋,只有一群热爱模型的少年。战斗吧钢普拉!
  班底 企画/制作:SUNRISE 监督:松尾衡 脚本:黑田洋介 人物设定:寺田嘉一郎
  声优 暂无

  紧扣的拇指 | くっつきぼし
  日期 2010年8月16日 类别 OVA版
  看点 女子高校的两名女高中生纯洁而危险的感情故事——百合控注目
  班底 监督/脚本/动画制作:石川直哉 音乐:森田俊辅 制作:PRIMASTEA
  声优 今井麻美 一色みく

  colorful | カラフル
  日期 2010年8月21日 类别 剧场版
  看点 “让人反思并探求生存意义”的内涵作,畅销小说改编
  班底 原作:森绘都 监督:原惠一 脚本:丸尾美穗 人物设定:山形厚史 制作:SUNRISE
  声优 富泽风斗 まいける 麻生久美子 高桥克实 中尾明庆 宫崎葵 南明奈 入江甚仪

  来自海的使者 | 海からの使者
  日期 2010年8月21日 类别 剧场版
  看点 这是一个属于技术宅的时代……
  班底 监督/脚本/演出/作画/编集:のすふぇらとぅ
  声优 暂无

  女王之刃 美丽的斗士们 | クイーンズブレイド 美しき闘士たち
  日期 2010年8月25日 类别 OVA版,全6卷
  看点 你们懂的……
  班底 原作:HobbyJAPAN 监督:よしもときんじ 人物设定:りんしん 动画制作:ARMS
  声优 川澄绫子 能登麻美子 平野绫 田中敦子 水桥かおり 甲斐田裕子 生天目仁美

  Loupus Garous 应避忌的狼 | ルー=ガルー
  日期 2010年8月28日 类别 剧场版
  看点 京极夏彦原作!美艳而惊悚的故事,再度袭来
  班底 原作:京极夏彦 监督:藤咲淳一 音乐:SCANDAL 制作:Production I.G/TRANSARTS
  声优 冲佳苗 五十岚裕美 井上麻里奈 泽城美雪 植竹香菜 青山穣 河本邦弘 平田绘里子
仔仔945
七月新番
真·恋姬无双 OVA
大神与七位伙伴
世纪末超自然学院
绝对可怜小孩 OVA
滑头鬼之孙
圣诞之吻
战国BASARA 第2季
玩伴猫耳娘
强袭魔女 第2季
传说中勇者的传说
尸鬼
鹡鸰女神 第2季
学园默示录
黑执事Ⅱ
秋日天空
昆虫物语孤儿哈奇
黑礁 第3季
祝福之钟
红 OVA
妄想学生会
三人混战
借东西的小人阿丽埃蒂
八月新番
怪物猎人日记 暖洋洋的猫猫村
LOVE LIVE
来自海的使者
colorful
紧扣的拇指
模型战士GUNPLA
女王之刃 美丽的斗士们
Loupus Garous 应避忌的狼
▓ボˇ勄℡

这是最近连载的~

妖妖爱潘潘
<长江七号爱地球>