有哪些好看的耽美小说值得推荐?

勤谨还温顺灬熊猫

1、《我的老攻不是人》

by斥青

小受能够看见常人不能所见之物,具有特殊的鬼魂,有着阴阳瞳。一次被一个“新品种”鬼差,带到了冥域,与冥域之主做了一个交易,去人界帮助仙界寻找妖而他可以脱离阴阳瞳,平凡的度过医生。而在捉妖的日子里遇到了小攻,开始了打打闹闹修仙谈恋爱的日子,攻受互动有爱,甜蜜搞笑,闲暇之中值得一看的小说。

2、《仙缘》

这部小说是作者写的第一篇古代耽美文。腹黑冰山美人狐仙攻x风骚神棍受算命小受第一眼看见攻就被美貌所吸引,可他却看不透他的天命,两人见面后开启了一段仙缘。错了错了都错了,最开始的性别就搞错了.作者文笔幽默,攻受对话中透着搞笑甜蜜,看腹黑狐仙怎么吃掉风骚小受

3、江湖遍地是土豪

by语笑阑珊

最喜欢这本小说了,强烈推荐!超级喜欢这个作者,他这个系列的小说写的既有趣又有剧情.

延续了江湖遍地是奇葩的笑点与泪点。该小说是一篇爆笑架空历史武侠穿越小说,讲述的是一个前途无量的影帝小受意外重生到了沈家小公子的身上,宇未婚夫追影宫主爆笑的婚后生活。以平定东北叛贼为主线,将读者带入到那个诡谲的热血江湖。深情腹黑宫主攻x呼风唤雨思维跳脱受。故事中很多情节都令人捧腹大笑,各个人物塑造的也很形象,情节与文笔俱佳。非常值得一看