中国哪里考驾照最快

慧圆教育
问题一:中国驾照哪里最好考,最快 现在的驾校,考驾照基本上都是包过的。
1、考驾照和拿到驾照,是一件非常容易的事情,只要你完全按照教练说的去做,都是能考过的。
2、报名以后,学车的有效时间为3年。在这3年之内,10000个考驾照的人,有9999个是能考过的。(在遵守第一条的基础上)。剩下万分之一的那个,基本上就是一个奇葩。当然,不是每个人都有机会当那个奇葩的。
3、虽然现在考驾照的标准和难度都在不断提高,但是,驾校和教练对学员的严厉程度,也在不断提高。基本上,3年的时间都能过。
4、驾校只是说的“包过”,但驾校并没有说 多长时间包过,也没有说 多少钱包过(包干)。所以,只要你舍得花时间和金钱,是100%能过的。
也就应了驾校的那句话:考驾照包过。 “考驾照包过”这句话,适用于天下所有的驾校。
学车和驾校报名攻略:
1、千万不要自己认为哪个驾校好,就去哪个驾校报名。选择驾校之前,一定要问一问身边学过车,拿到了驾照的朋友、同学或者亲人。问问他们是在哪个驾校学的车,怎么样,有没有更好的驾校推荐?只有大家都说好的驾校,才是真正的好驾校。也只有大家都说好的教练,才是真正的好教练。当然,好驾校和好教练很多。在这里,我要谢谢我当年的好教练:长沙机电驾校的谭教。
2、报驾校,一定要报离你工作或者生活近的驾校,离你常驻的地方,最好不要超过10分钟路程。为什么?假设你在每次学车都要坐1-2小时的公交车,岂不是累死你。还会浪费很多时间,时间就是金钱。
3、如果已经决定了学车,就要提前3个月将学车的理论知识全部学会(网上可以下载),确保提前3个月,就能将理论打满分。并且,必须提前2个月去报名。因为:报名以后,要1个月之后,才会安排你去考试理论,理论过了以后,又要1个月之后,才会真正开始学习开车。
假设你打算暑假(7月1号到9月1号)去学车,如果你放暑假了才去报名,那你就只能等到8月1号才能去考理论,理论过了以后,要9月份才会安排你是学车。呵呵,刚好错过了暑假。
不要问我为什么会这样安排,全国所有的驾校都是这样安排的,因为一个驾校又不是只有你一个人学车。
4、晚学不如早学。驾校的学费每年都在涨,早点报名就能多省一点钱。而且,驾照是讲驾龄的,特别是应聘的时候,不信你可以去招聘网站看看,那些需要驾照的工作(如:采购、业务员、售后、经理、保镖、物流、小车司机等等),大部分写的都是:需持驾照2年以上。驾龄越高越值钱。
5、学车的时候,一定要准备一个小本子,将教练讲的要点,及时记在本子上并牢记在心里。遇到不懂的问题,千万不要不懂装懂,不懂装懂害的是自己。一定要及时请教教练 或者 请教同车学车的其他人,或者在百度知道提问。
6、驾校也是可以交很多好朋友的,有钱人的朋友大部分都是有钱人,穷人的朋友大部分都是穷人。所以,千万不要以一副老子天下第一的思想去学车。否则的话,学员不会喜欢你,教练也不会喜欢你。

问题二:全国哪里考驾照最快 你是哪里呢? 一般的一二线城市稍微慢点,像深圳就要1-2年的时间。 我在老家湖南考的 一个月拿到驾照

问题三:全国哪里考驾照最快 全国一个节奏
各地方都有块有慢
当然大城市有些人多,考的就慢
小城市可能会好点吧

问题四:中国哪个省考驾照 拿证最快?? 没有最快的。
一般小县城考试的人比较少
拿驾照的速度比较快。
我就是40天就搞定了。

问题五:中国哪里考驾照最容易 德国:老通不过要进行心理测试  德国考驾照只能考5次,要先通过视力测试,并完成8小时的急救课程。随后,考生要完成至少14堂理论课和12堂驾驶课,驾驶课包括高速公路、联邦(一级)公路和夜路驾驶。  德国驾照考试中的路面考试需要约45分钟,会考到大部分的驾驶细节,监考非常严格。在德国,一次通过路面考试的概率不到2/3。德国一次驾考收费170欧元,一般汽车驾照考下来算上培训费最少也要1500欧元。  如果考生考了3次还没有通过,会被送去参加测试智商和判断力的心理测试,看看是否适合驾驶。适合的话,还可以考两次,如果被认为不适合,驾车梦就此了结。在德国顺利拿下驾照后,还可以自愿参加驾驶技术提高班,学习如何应对各种路况。  法国:考官怕刁难当场不出成绩  法国每年参加测试的350万人当中,只有33%的考生能顺利拿到驾照。每套试题由40道选择题组成,大部分题都是图示某种交通状况,让做题人决定如何处理。40道考题中错误不能超过5个,超过5个就没通过,笔试的难度是很大的。就算考过了笔试,这只是“万里长征”第一步,更艰难的路考在后面。  法国出台一项新规定:交通考试,第二天才通报成绩。法国以往的做法是,主考官当场就报成绩,由于通过率低,“准驾驶员们”有时会当场做出“过火”的事情来,对考官的人身和财产安全造成严重威胁。所以,法国 *** 不得不采取措施来保护考官,考试24小时后才由信件通知考试成绩。  英国:看14分钟视频进行危险预判  统计数据显示,在过去五年,英国全国驾考一次通过率只有42%。其中大城市通过率更低,在通过率最低的十个地区中,有六个属于大伦敦区。  英国驾考包括笔试、风险辨别考试和路试三部分。风险辨别考试通过电脑模拟驾驶状况,考生观看一段从司机角度拍摄的14分钟视频,在此过程中用鼠标点击涉及威胁驾驶的地方。考生发现危险的速度越快,分数就越高。

问题六:中国考驾照哪里考拿证比较快 便宜? 北京还是比较拿证快的,只要一次性都过,相对来说北京比较负责,刷卡 按指纹计时,学时满才有资格预约考试。科目一 科目四都会给你讲好几天的课,本人在北京考的,感觉不错!

问题七:全国那里考驾驶证比较好考点 我知道的是江苏淮安最近还比较好考,科目二三四是同时考的(不需要一个科目一个科目的预约),并且师傅考试的时候可以站在旁边指导,但据说过段时间会严格一些。

问题八:中国什么地方考驾照最快最便宜 扬州还算便宜,考试也不算难,我今年在扬州广源驾校才考的,那边现在在实行一人一车,最快46天拿证,还不错也不需要给教练送礼什么的

问题九:全国哪个省份考驾照比较好考比较快比较实惠呢 这个只能跟你说城市小一些的话,那优惠可能就多
也会比较便宜一些吧
大城市的话一半都很贵
但是大城市相对来说可能暗香少一些

问题十:中国哪个地方驾照好考 目前哪里都不好考,哪里都好考,只要勤做习题,都会很轻松考取的。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。三年的期限从通过科目一考试开始计算的。
报考内容:

1.考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。
2.考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。
3.参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。
合格标准:
1)交法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包含90分)。
2)场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。实行9项必考(全部无杆),包括倒车入库,窄路掉头,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角拐弯,曲线行驶,紧急刹车,隧道,收费站取卡。九项必考项目全部通过,才能通过科目二考试。
3)道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。考试全部实行电子眼监控+交警考试,路考考试更加公正。自2013年1月1日,新交规实施以来,考试增加了灯光使用考试,左右拐弯以及通过人行横道等项目;
安全文明驾驶常识理论考试(俗称“科目四”),与科目一不同的地方就是增加了图片分析、判断。考试有50道题,每道题2分。满分100分,90分及以上合格。