爱奇艺怎么卸载干净

第觉默987
问题一:爱奇艺卸载不干净 所有应用软件在卸载后还会有部分文件残片留在电脑里,电脑重启后能删掉一部分,但剩余的其它部分就需要人工删除了。
人工删除的办法:在搜索框里输入爱奇艺关键词,能找到相关的残留文件,全部选中,然后全部删除即可。还可以找到爱奇艺的安装文件夹,将此文件夹及子文件夹全部删除;还可以通过磁盘清理(右击盘符-属性-磁盘清理-确定)来清除。
祝好运!

问题二:爱奇艺各种删除卸载不干净 10分 朋友可以从360安全卫士---软件管家---软件卸载功能来卸载它。卸载后在安全模式下用360安全卫士来清理注册表就行了。

问题三:怎样才能彻底删除卸载爱奇艺这个垃圾流氓软件。。。 老公什么都好,就是晚上总是不给力,弄得老是不愉快,看了# 宁星池#文章后,他如今随便都可以伴个小时!

问题四:电脑上爱奇艺不能完全卸载 饥以进入注册表删除残留,先打开软件管家,软件卸载,找到要卸载的软件,鼠标点击电脑左下角开始――运行――输入regedit(win7系统直接输入regedit搜索)――进入后按照HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
在Uninstall找到管家检测到无法卸载软件的名称删除,然后再通过管家卸载。
如果是64位系统:目录为:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

问题五:怎样才能完全卸载掉手机上的爱奇艺。 方法一、现在的手机系统中通常都会有“安全中心”,点开“安全中心”,然后选择其中的“应用清理”,在“应用程序列表”中找到爱奇艺播放器,然后将其选中,点击“卸载”即可。
方法二、如果使用以上方法无法删除爱奇艺,也可以尝试使用第三方清理软件,比如360安全卫士手机版,打开360后,选择“软件管理”―“软件卸载”,在“软件卸载”中找到爱奇艺,点击卸载即可。
方法三、在桌面按下菜单键,选择设置→应用程序→管理应用程序→全部→找到“爱奇艺”app,点击→右上角按钮“卸载”。
如果卸载按钮是灰色的或者显示卸载更新的话说明“爱奇艺”是内置APP。可以连接到电脑然后用软件获取ROOT权限,即可卸载。
另外,无论使用何种方法卸载爱奇艺(或其它手机应用程序),在卸载完毕后,最好是再进行一次手机(垃圾文件)清理,以确保彻底清除。

问题六:被爱奇艺流氓了,怎么才能卸载干净 用360安全卫士在件管家里找到后就能卸载。

问题七:怎样才能彻底删除卸载爱奇艺这个垃圾流氓软件 打开360卫士的软件管家里就能帮着卸载软件。

问题八:如何卸载爱奇爱奇艺pps影音 你好!爱奇艺PPS卸载确实很麻烦,而且还卸载不干净,在网上看到很多这样的评论。但是这个问题并非无法解决,有几个方法:
一:用360软件管家里的”软件卸载“。
在这里如果显示有”爱奇艺“,那么点击卸载。如果卸载的不干净,会提示有残留项,继续卸载。同时还会显示一个目标文件夹,打开后手动删除,然后重启,看看电脑里还有没有'爱奇艺PPS”了。
二:找到“爱奇艺”文件夹,把里面的子文件夹一个一个打开,把里面的文件一个一个删除,然后重启电脑。如果还有剩余文件,用360也无法粉碎的话,就下载一个unlocker(解锁后可以删除文件),右键点击文件选择解锁或者删除。有的文件会重启后自动删除。
三:使用电脑的搜索功能,在搜索栏里输入“爱奇艺PPS”,搜索结果会显示出所有和“爱奇艺PPS有关的文件,在这里可以右键这些文件直接删除,也可以到文件所在位置里删除。
最后还是重启电脑,再用搜索,看看电脑里还有没有”爱奇艺PPS了。
这是个人经过试验的方法,希望能有用,望采纳!

问题九:为什么爱奇艺卸载不了 楼主你好
关闭运行在试或重启后在试
建议你可以用腾讯电脑管家来卸载哟
电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

【打开腾讯电脑管家――软件管理――软件卸载】
卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

问题十:怎样才能彻底删除卸载爱奇艺这个垃圾流氓软 我的手机下来这个APP之后,想卸载一直都没卸载成功,到现在还在手机里呢