你们觉得林宥嘉是一个怎样的歌手?

影视达人17

更新1:

打倒薯片
我很赞成你的说法
可是不这样就没办法让更多人听到林宥嘉的歌声

他很认真 从他在星光大道就看的出来了 他的歌很柔很美 她给人一种梦幻的感觉 尤其是他在金曲奖献唱时 那柔美的声音 总能吸引到人们的目光 梦幻的嘟嘴王子 他在我心中是这样的歌手
参考: 本人我
我也很喜欢他 因为他唱歌很有特别属于他自己的STYLE 但是老实说我不喜欢他出线当流行歌手 就像当时我很爱苏打绿 他们还只是跨年晚会后的小场表演才会出现 还有不少路人问我他们是谁 自从他们越红是非越多 太商业的演出到是让人反感 我喜欢的是地下音乐 我喜欢在lounge baru听他们唱歌 而不是整天为了专辑为了通告忙碌 林宥嘉也一样 当了线上艺人开始有一大堆造型 五花八门的 我喜欢的是他诠释各式各样的歌 有他的特色 而不是局限唱他自己专辑的那十首歌 REPEAT REPEAT再REPEAT 纵然他们都成为流行歌手 这是令人欣喜的事 不自由就是代价 他们一定也想过 就我个人来说 我不喜欢这样
我认为林宥嘉是一个很会诠释不同曲风的歌手 他可以唱的曲风很多种 让人很欣赏 他的努力跟用心更是让人敬佩 很勇于改变 不太会在乎外界的眼光的一位歌手 算是蛮特别的一位
感觉ㄊ是ㄍ有演唱实力ㄉ歌手 但是最近很多创作型歌手出道 不知是否让人觉ㄉ星光热已经过ㄌ 金曲新人奖也没拿到 演唱实力固然好但我绝ㄉ加点创作和行销手法会更好