我说出来带去兜风,她说她一个人不敢出去,我怎么装傻呢

感情大使17

我说出来带去兜风,她说她一个人不敢出去,我怎么装傻呢

你装什么傻啊?
对方是在担心什么啊?
难道她的自由还被人控制着啊?
你就说老是闷在家里也不舒服的呀
我们就在你家附近的商场那里逛逛了

我说出来带去兜风,她说她一个人不敢出去,像这样的女孩怎么回她会出来呢

爱这东西是精神上的东西 你的情况类似两人都很自保,放开点,而且有些时候,男生不需要想太多,女生喜欢傻的男生

她说我一个人不敢去外面,我怎么回

是男人就该有胆量一点.不过...你去找她,或者写个纸条,就说我喜欢你~!她如果拒绝的话,你就说我开玩笑的 你还当真了!~~~~一定可以啦!

我说带你去兜风啊,她说你过完年买什么车,要开回来吗?我怎么回

曲:感觉特别
手:郭凌霞&胡彦斌
专辑:穿过海的声音
一起来一起去不知道是星期几
在一起就开心找不到什么原因
我看你你看我到底谁为谁动心
爱上你你爱我弄不懂什么事情
(女)和你在一起玩电脑游戏
注意力并不在显示器
领教了你所向无敌 潇洒的绝技
不住偷眼悄悄的看你
(男)在烧烤店里面对着你
被炭火映红的美丽
你的举止是舞蹈家的肢体
我的心已开始慢慢加快撞击
我想我不应该再犹豫
(男)骑跑车兜风是我的专利
(女)我在后座是你的发动机
(男)我开始加快马力
(女)就好象上了飞机
(男)我有出色的车技
(合)你的能力我从不怀疑
(合)和你在一起的感觉是这样的特别
感觉有一种亲切有一种和谐
和你在一起的感觉总是比别人多一些
从未有过的甜蜜在慢慢的连线
感觉特别

一个人不敢出去逛街~~没自信 又不敢和穿的好的人一块出去

大街上,穿的不像样的人太多了,他们都好意思逛街,你也就出去逛逛呗

看看大街上,有很多人穿的实在是太不像样了,还没有自己好呢,这样就找回自信了,呵呵

她说我扣扣是不是只跟她一个人聊?我怎么回她好

我觉得吧,你可以说今天晚上或者这会只在跟你一个人聊。如果说一直跟她一个人聊的话有点假,QQ里那么多人很明显就是说假话嘛。

老婆说她一个人出差正在玩游戏,我怎么有种不

老实说,你遇到危机了!你老婆和游戏里的所谓“老公”一定关系不一般!如果只是一般一起玩的玩伴,不会搞这么神秘!女人的感觉!如果要和一个男人结婚,不管是现实还是游戏。至少要“爱”那个男人才行,即使游戏也不含糊!我不是在胡编乱造的!因为我也玩游戏!我前年的时候玩天龙八部!一起玩的几个好朋友,都是在游戏里发生了真感情,一个和现实男友分手了,一个和老公离婚了(分手那个到现在还一直痴迷者游戏里的那个所谓“老公”呢。离婚这个因为游戏的原因大部分,也因为别的事情吧)游戏虽然是虚拟的,但你要知道,虚拟人物的身后都是真人在操作的!人的感情就是这样培养起来的!教你一个解决方法!在他玩游戏的时候,你抓住一个把柄大发雷霆一次!让他说出账号密码和超级密码以及邮箱密码,你确认都对以后上去把所有资讯都改了!他玩不了了!再玩个新号又太累,自然慢慢也就不玩了为什么我会写这么多,是因为我也深受其害!为了游戏,不知道和老公吵架吵了多少回。前天晚上他刚上游戏号,一个女号就发来一个想我了么,当时我借题发挥,发飙了,让他交出游戏密码!刚开始他也不说,后来看我是真的生气了,就只好说了!现在我把他登入密码超级密码和邮箱密码全部修改了!他上不去了!也就断了念头了。游戏瘾不是一两天就可以戒掉的!你如果真的很爱他,不想失去他,那你就耐心的陪着她慢慢离开游戏!多陪他出去逛逛!条件允许的话可以出去来次长途旅游!我想当你们回来的时候,她估计也不会再想玩游戏了。呵呵!祝你们幸福!

她说出来容易,回家难,我怎么说

如果喜欢她就说你会好好照顾她,就那么简单。别人都差不多把意思说得够直白了。

她说我不关心她,像是她一个人在过,我怎么办

那你就多关心她了
不要总是在自己的世界里
比如下班不要各自玩各自的
找一些可以一起做的事啊
比如玩游戏啊、出去散步什么的

SmartProxy