最近晚上总是睡不着觉,白天又没有精神,我该怎么办呢?

夏末蔚曳9680

最近晚上总是睡不着觉,白天又没有精神,我该怎么办呢?

想事情想多了吧你这是,晚上喝点牛奶嘛,或者滴Sleepdrops在舌头下面,可以帮助睡眠,满意请采纳谢谢。

哎,最近晚上老是睡不着觉,白天呢有非常的累,我该怎么办啊

这是你的生物钟没控制好,我也是,但是改变过来了,你试着晚上不要睡前一可以去放松一下,思想上别有太大的压力。仔细想想没有什么大不了的事,

晚上就是睡不着觉,白天没有精神怎么办

你是女生还是男生?
女生的话;我就有过经历可以告诉你;你的症状是血虚。
如果是男生;那么;大部分的原因是你自己自身的压力太大。
建议不要吃药。睡前平静一下自己的心情。这样才睡得安稳。

最近晚上老是睡不着,我该怎么办

喝点热的纯牛奶,听听轻音乐,跑跑步

最近比较烦,白天没精神,晚上又总是睡不着觉,怎么办?

我跟你的情况差不多,我也是晚上老是睡不着,但是最近我的情况稍微好点了,我的经验呢就是睡觉之前先锻炼一下,使自己感到有一点累,然后在躺在床上带上耳机听会歌,一下就能睡着了!望采纳!

最近老是睡不着,搞的白天没精神!我该怎么办

首先明确为什么睡不着。
实在睡不着,不要着急,因为越想睡着会越睡不着,可以起床看看休闲书、听听轻音乐,分散下注意力,但切记不要做会使自己兴奋的事情,也许慢慢就睡着了。
如果工作压力大,不妨休息几天。
还可以吃点调节睡眠的药物,比如溴化钠、谷维素、安定等。

最近晚上总是睡不着,怎么办?

晚上睡觉前养成喝一袋牛奶的习惯,睡觉前不要想多了,不要把明天该穿什么衣服啊去哪儿玩啊这些问题都拿得睡觉的时候想,平时多吃个有营养的东西

最近总是睡不着、晚上上了晚班白天睡不着、到换班的时候晚上睡不着啊、我该怎么办

很多种因素可以引起失眠,所以治疗失眠要查明原因,对症治疗。
原因一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等;
原因二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑、胃病等;
治疗要以综合调养为主,药物为辅。具体方法:
一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质;
二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要;
三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐;
四是养成较规律的生活习惯,有养肝健脾和胃的作用;
五是全身放松法:在躺下后用意念引导,从头发、眉毛、眼皮、面部、肩部一直想到脚趾,依次逐步放松;正常呼吸,吸气时想部位,呼气时放松;要做到心平气和;
六是 *** 法:经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓右脚掌心;
七是找医生对症治疗相关疾病。
只要坚持这几条,必有好转。轻者用不了多久,就会睡好的;重者也必有改善。
祝你开心、喜乐!

最近睡不着觉 白天没有精神 心烦意乱怎么办

这是睡眠障碍
就是俗说的的失眠
可以采用茶疗
+古汉+
+甜睡+

最近老失眠,晚上辗转反侧睡不着又好困,白天没有精神,该怎么办?

下列食物失眠有缓解作用,如:
1、核桃芝麻桑叶配伍:可用于治疗神经衰弱、健忘、失眠、多梦等症。
用核桃仁配以黑芝麻、桑叶各50克捣成泥状,每次服15克。
2、大枣百合熬粥:含蛋白质、维生素C、钙、磷、铁等,有补脾安神作用。
晚饭后用大枣加水煎煎汁服用,能加快入睡时间,也可与百合煮粥食用。
3、小米半夏水:含丰富的色氨酸,色氨酸能促进大脑神经细胞分泌5-羟色胺,使大脑思维活动受到暂时抑制,人就产生困倦感觉。
用小米9-15克,半夏5克,水煎后服。
4、蜂蜜酸枣糖水:具有补中益气、安五脏、和百之效,对失眠者疗效显着。
可取1-3茶匙蜂蜜,将酸枣、糖加入冲水,临睡前喝一杯。
5、睡前喝少量牛奶、糖水牛奶中的色氨酸具有抑制大脑皮层兴奋性的作用;有些失眠患者由于心情不好,大脑中所含的血清素不足,糖水可以在体内产生血清素,及时补充大脑的需要。
日常生活中保持平和的心态,多参加户外有氧运动,多和朋友交流,保持平和的心态。
你可根据自己的情况参考一下,选用合适的方式。若调理一段时间未见好转,考虑失眠较为严重,建议及时到正规专业的医院明确病因,针对性的采用合适的治疗。