电脑的宽带连接怎么重置?

电子数码hcy

在我们的电脑里,有的时候也会遇到连接被重置的情况。

系统:3.2免费

电脑:WIN10

软件:电脑本地设定

1、解决连接被重置问题,单击电脑的【网络图标】下。

2、接着小编单击下弹窗中的【打开“网络和Internet”设置】项目,如图。

3、接着鼠标敲击开【更改适配器选项】的,如图。

4、接着单击开【宽带连接】,就选择下【属性】的,如图。

5、选择下【网络】,双击下【协议6】,如图。

6、接着对于协议6的我们都设置为【自动获取】IP和DNS,如图。

7、同样的【协议4】,也是一样的设置方法,设置完成,一般就可以解决该问题的!