王者荣耀哪些英雄是免费的

云朵How飘逸
亚瑟,鬼谷子,铠,橘右京,项羽,梦奇,白起,赵云,李白,韩信,刘备,鲁班七号,墨子,孙膑,周瑜,庄周,廉颇,程咬金,典韦,后羿,扁鹊,李元芳,张飞,刘禅,兰陵王,达摩,曹操,钟馗,高渐离,宫本武藏,吕布,嬴政,姜子牙,老夫子,狄仁杰,夏侯惇,关羽,哪吒,太乙真人,干将莫邪,成吉思汗,牛魔,百里守约,百里玄策,苏烈,黄忠,诸葛亮,东皇太一,杨戬,后羿,孙悟空,张良,韩信,刘邦,达摩,马可波罗
娜可露露,露娜,妲己,甄姬,虞姬,大乔,小乔,王昭君,貂蝉,芈月,阿珂,花木兰,武则天,不知火舞,孙尚香,蔡文姬,安琪拉,钟无艳,女蜗,雅典娜,艾琳
帐号已注销
王者荣耀里面免费的英雄有亚瑟 妲己 鲁班 项羽 典韦 老夫子 庄周这些都免费
153******11
战队商店内使用战队币可以购买高渐离,战队币的获取方式非常简单,首先需要加入一个战队,并且保持活跃即可获得。
  除了英雄之外还有体验皮肤和铭文碎片都可以兑换。