学生会自我介绍

知识之窗l

学生会自我介绍:

1、我是来自05班的孙x。性格活泼开朗,处事沉着、果断,能够顾全大局。今天我很荣幸地站在这里表达自己由来已久的愿望:“我要加入学会会纪检部。”

我在这里郑重承诺:“我将尽全力完成学校领导和同学们交给我的任务,使学生会成为一个现代化的积极团体,成为学校的得力助手和同学们信赖的组织。”

2、我是李明,我是个性格开朗喜欢交往的男孩,我爱学习,我对学习有极积追求的心,有种负责到底的心。我喜欢音乐,音乐的海洋里,让我体会快乐。我喜欢打球,球场上的奔跑,让我尽情释放。

我喜欢看书,书中的古往今来,让我感触人间爱意。我自信,我的一腔热情,必能做好一位学习部成员。

3、我是xx,公共关系专业,本人性格开朗、大方,掌握良好的礼仪知识和接待工作经验,头脑灵活、反应敏捷,能够灵活处理工作中的突发事件。

4、大家好!我是来自经济学系的xx。我的性格活泼开朗,喜欢广泛交友,平时也很喜欢参加各种活动,因此有着良好的人际关系。另外,我的思想比较活跃,经常有不错的创意和点子,很高兴能加入学生会,我会和大家一起努力,策划出更多丰富多彩的活动。

5、我叫xx,来自于xx大学(学院)。性格比较温和、谦虚、认真细致、踏实、吃苦耐劳、有较强的责任心和社会适应能力。很高兴加入学生会,我定会秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,勇于创新,锐意进取,积极而有效地来开展各项工作。