韩国最近热播电视剧

鱼小鱼偏爱娱乐

1、《黑话律师》

《黑话律师》是由吴庆焕导演的动作、犯罪、剧情片,由李钟硕、林允儿、金周宪、玉子妍等主演的16集电视剧,于2022年7月底在韩国MBC电视台和网络Disney+首播。

2、《我们的蓝调》

剧情介绍:该剧是一部为站在生命的尽头、顶点、或是起跑线的所有人应援的电视剧,以温暖的济州岛,冰冷的大海为背景,以单元剧的形式讲述以三对主角为主交织而成的朋友、邻居、家庭的酸甜苦辣的人生故事。

3、《柏青哥》又名《弹子球游戏》

《柏青哥》是根据作家李敏金的同名小说改编,由尹汝贞、李敏镐、金敏荷、哈金、泽井杏奈等主演的爱情、剧情8集电视剧。于2022年3月底在Apple TV+全球上映。