国产猫粮哪个牌子好又安全

小豪说动物植物

国产猫粮好又安全的牌子有:伯纳天纯、网易严选、汤恩贝、伯纳天纯。

1.伯纳天纯

这个品牌的名字可能有的铲屎官们还不太了解,甚至觉得这好像是个进口品牌,实际上它也是一个国产品牌哦。从介绍中我们可以了解到,他们研制猫粮的标准还是非常严格的:遵循控制流程,虽然知名度不算是特别高,但也并不是那种廉价三无品牌哦。

2.网易严选

这个品牌大家应该都不陌生吧,可能大家印象中他们都是做宠物保健品的,对他们家做的猫粮可能还不太了解。他们的理念是为不同类型不同生长阶段的宠物定制不同的营养方案,科学合理分析各类营养成分,力求为爱宠提供充足的营养。

3.汤恩贝

或许养猫的朋友们提到过国产猫粮品牌,第一个想到的就是这个品牌了。个人认为他们家的猫粮比较突出的一个亮点就是,根据猫咪需求的不同分别制定突出某种功效的猫粮。如果铲屎官家里猫咪品种比较特殊且对猫粮比较挑剔的话,可以在这个品牌的猫粮中选择一款适合自家猫咪。

墨菲特金字塔
我推荐一个性价比超高的猫粮,牵尼贝尔猫粮,也是一个宝藏国货品牌,9种鲜肉多拼的设计,营养更多样,而且还是夹心鲜肉包裹冻干的设计,适口性也很不错
兰彦灵0H1
牵尼贝尔猫粮不错,40%的粗蛋白,完全可以入,而且多种肉类的组合,营养更全面