描写老师外貌的句子

清浅娱乐圈

描写老师外貌的句子:

1、张老师头发短短的,乌黑光亮。脸上戴着一副近视眼镜,显得非常有学问。

2、熊老师一头的长发,一双炯炯有神的眼睛,看起来十分精神。熊老师对待我们就像朋友一样,我们对她也十分的信任。

3、个儿不太高,眼睛不太大,高兴时微笑,着急时焦虑,讲课时投入流畅,课外活动时活泼开朗、参与其中,这便是我们的语文老师于老师。

4、一头乌黑发亮的披肩秀发;一双炯炯有神且会说话的眼睛;一张能说会道的樱桃小嘴。弯弯的眉毛,高高的鼻梁,完美的勾勒出了她清秀的面颊。

5、班门口站着一位身着大衣的女老师,齐耳短发,一丝不乱,一副细框眼镜架在鼻梁上,严肃的神情透露出威严,像六七十年代里的教导主任,使人望而生畏。

6、我们班的班主任张老师,中等个子,留长长的披肩发,长长的睫毛大大的眼睛戴着一幅红边的眼镜,很是美丽大方,张老师很爱笑,笑起来的张老师更加甜美。

7、程老师是我们的语文老师,她身材中等,眼睛不大却炯炯有神,一副秀气的眼镜端端正正地架在高高的鼻梁上,乌黑的头发虽然稍微一点儿银丝,但不失优雅。

8、我有一个幽默的作文老师。他总是穿着一件黑色的上衣,灰色的裤子,和一双黑色皮鞋。头发稀少,棱角分明的脸上嵌着一双小小的眼睛,笑起来眼睛会弯成一条线。

9、她不胖也不瘦,皮肤挺白的,人又很精神,又浓又黑的眉毛下有两只不大但充满**的双眼,两只耳朵上还带着一副眼镜,右耳朵旁边有一颗黑黑的美人痣,这是我的语文老师。

10、提起老师,我脑海中就浮现了像大哥哥一样的林老师。林老师有一个高高的鼻子,一双大大的耳朵,一双锐利的眼睛。眼镜架在鼻梁上让这个孩子气的老师添加了几分书生意气。