必看的三部谍战剧

美好休闲娱乐

第一名:《潜伏》

首先不说《潜伏》的剧情有多么精彩,就拿谍战剧的知名度来说《潜伏》无疑是谍战剧的代名词,可谓是提起谍战剧不能少了《潜伏》,没有《潜伏》的谍战剧,谍战剧是不够完美的。

剧中的硬汉是演技精湛的孙红雷所扮演的余则成,众所周知孙红雷对剧本要求非常严格,可见《潜伏》绝对算的上谍战剧的泰山北斗。

第二名:《风筝》

如果说《潜伏》是谍战剧的北斗,那么《风筝》一定是谍战剧的泰山,这部剧是由柳云龙主演,人称六哥,六哥潜伏敌营18年,六哥可谓是文武双全心狠手辣,有人怕他有人敬他,更有很多好兄弟誓死追随追他,可是六哥表明上冷血无情,内心简直是五味陈杂。

后来六哥还是出色的完成了任务,最终六哥获得了组织的信任,生平最后一个愿望就是想看升国旗,愿望达到了,六哥也走了,这只为风筝从此也就落地了。

第三部:《悬崖》

由导演刘进执导的《悬崖》是一部谍战革命电视剧,由张嘉益、宋佳联袂主演。2012年上映,全剧一共40集,《悬崖》是根据真实人物全勇的故事创作改编的,全剧主要讲述的我当特工周乙在潜伏敌方阵营是和敌方对手斗智斗勇的故事。