女人动情后的表现

青空情感问答

女人动情后的表现如下:

会转被动为主动,她的气质就会发生改变,会喜欢霸占着你,会把身边的朋友闺蜜都介绍给你认识。

第一,女人动情了,就会转被动变主动。

你要知道在一段感情中,女人都是被动的,如果他把这种被动转变成为了主动,那么就说明这个女人对你动情了。

在一段感情刚开始的时候,我想绝大多数的情况下都是女生,被动,男生主动,都是男生在主动去追求这个女生,并且不求回报的为这个女生付出,对这个女生好,提醒,这个女生天冷,注意保暖,天热,预防中暑,关心这个女人的一切,关心这个女人胜过关心自己。

如果有一天这个女人对你动情了,被你的付出给感动了,那么这个女人对你的被动就会变为主动,他也会主动来关心你,如果一个女人对你有这样的转变,那么就说明这个女人对你动情了。

第二,女人动情了,她的气质就会发生改变。

你比如说他一个人的时候,温婉动人,但他对你动情了,她就会喜欢,黏人,变得很粘人。

在感情的世界里,如果一个女人爱上你了,对你动了真感情,那么这个女人,就会一改常态,以前他一个人的时候可能,她温婉动人,魅力十足,但是他对你动了情之后呢,那些,他之前所具备的特质,也会保留,但是它会变得更粘人。

她会喜欢在你的面前撒娇示弱,装可怜,他会把,女人的展现出来,表现在你的面前,她会把她小女人的一面展现给你,女人有这样的变化,就是对你动情了。