林俊杰歌词

休闲娱乐追剧

林俊杰歌词:

1、当你碰到任何困难,我会守在你旁,带你越过每一座山,世界总有光明黑暗,至少有我作伴,就让我陪你到天亮。——《天使心》

2、冻结那时间,冻结初遇那一天,冻结那爱恋,冻结吻你那瞬间。——《冻结》

3、我相信成败不是注定,我相信严肃不叫酷,我相信智慧最珍贵,我相信你摇头是不对,我相信好奇让人进步,我相信恐惧是折磨,我相信人靠爱存活。——《相信无限》

4、我的呼吸我的叹息,我的话都为你说,我的努力我的放弃,我每步都为你走,在你梦想的边缘,总有一个人一直为你为你守候着它,我所有的我没有的,我一切都是你的,我得到的我失去的,我拥有的都是你的,你也许无法了解,我给的爱己经超乎我以为我能够给的。——《星球》

5、我要宣布爱你的人就是我,对没有错就是要,简简单单爱就是我,你爱我,不需要啰嗦。——《就是我》

6、风到这里就是粘,粘住过客的思念,雨到了这里缠成线,缠着我们流连人世间,你在身边就是缘,缘分写在三生石上面,爱有万分之一甜,宁愿我就葬在这一点。——《江南》

7、不懂爱恨情仇煎熬的我们,都以为相爱就像风云的善变,相信爱一天,抵过永远,在这一刹那冻结了时间,不懂怎么表现温柔的我们,还以为殉情只是古老的传言,离愁能有多痛,痛有多浓,当梦被埋在江南烟雨中,心碎了才懂。——《江南》

8、爱是个绝对承诺。——《一千年以后》

9、时光的繁花中,盛开与凋零间,我们妄想修炼着什么,我们,又剩下什么。——《修炼爱情》

10、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。——《无尽的思念》