最后一舞!梅西能否带领阿根廷队圆梦世界杯?

左左聊生活

说到梅西我们总会想到他,在足球赛场上带给了无数球迷精彩的瞬间,无论是射门盘带,还是传球,每一项技能都是非常的精彩,而他也是一名伟大的球员获得了多次大奖,在球迷的心中,梅西的地位是非常高的。

在这一次的卡尔塔世界杯当中,梅西将继续带领阿根廷争夺世界杯冠军,阿根廷队距离上一次获得世界杯冠军已经过去36年了。根据前面几年的世界杯,2006年2010年,2014年以及2018年,阿根廷都止步于冠军之梦,作为梅西来讲,在他的荣誉本上也只差一座大力世界杯,而此次的卡尔塔世界杯也是梅西最后的机会,对他来讲更是最好的机会,在此次卡尔塔世界杯当中,目前阿根廷的排名还是比较靠前的,根据数据显示阿根廷队目前排名世界第三,而且在这三支球队当中,除了梅西以外没有其他的大牌球星。

此次的阿根廷球队也更是围绕梅西组建的一支队伍,阿根廷队伍成员分别包括有劳塔罗.马丁内斯,尼古拉斯.岗萨雷斯,迪马利亚,德保罗,帕雷德斯,塔利亚菲科,奥塔门迪,罗梅罗,莫利纳米,达米安.马丁内斯。在这一只队伍当中,还有梅西一直以来的得力助手德保罗。每一个人都有着各自的擅长领域。在中后场,斯卡洛尼确立了德保罗、洛塞尔索、帕雷德斯组成的“铁三角”,并扶正马丁内斯成为首发门将。

在本次世界杯争夺冠军的路上,阿根廷最大的阻碍则是球员里面多名球员都出现了腿筋受伤,肌肉不适,大腿拉伤,小腿拉伤等症状,相对于其他球队来讲,那么阿根廷队可能就要稍微弱一些,但是阿根廷确认为想要夺得冠军,那么就要有战胜一切对手的信心和勇气,而他们也只有这一个目标,那就是能够举起此次的冠军奖杯带回阿根廷,对于球迷们来讲,也必定希望梅西能够圆梦大力神杯,因为梅西他也确实配得上这份荣誉。

把车把把好
我认为可以的,梅西的实力还是比较强的,我相信他一定能够带领阿根廷队圆梦世界杯。
大眼邓小眼0
梅西是可以带领阿根廷队圆梦世界杯的,因为他们的实力还是非常强大的。
百度网友ba126e2
是可以的,毕竟梅西的个人实力还是非常优秀的,而且也在一直提升自己,他和队友之间的配合也非常的默契,是可以带领团队圆梦世界杯的。