安卓手机怎么把照片传到电脑上?

匿名用户

手机cad图纸传到电脑上的方法很多,可以通过云盘、邮箱、微信、QQ、wifi、USB口的连接线……等各种方式均可。还可以在电脑手机上安装91手机助手、360手机助手、或QQ,或者在手机上面安装手机驱动软件,就可以在电脑、手机上面相互使用资源了。电脑与手机均打开上述各种软件,就可以相互通信,相互复制、粘贴文件了,如:把手机上的文件传到电脑上?见附图,在“助手”软件的左边,点击“照片”、“视频”、“文件管理”……等各项,就可以看到手机里的各种文件,复制后,粘贴到电脑。也可以在电脑中打开微信的手机版,就可以浏览手机微信里的聊天文件、图片、视频、并拷贝、下载到电脑。见附图中,各种交互工具,已经用红色圆圈圈出,其实远不止图中电脑桌面的这些工具

没文化的大脑袋CU
1、方法一。可以用手机数据线连接电脑互相传送。有的手机充电线带有USB的,可以作为数据线连接电脑USB接口,进行数据传送(就是复制粘贴过程)。

2、方法二。使用手机热点为电脑联网。首先解锁并打开手机,在桌面上找到并点击设置功能。在设置中找到个人热点选项,并点击一下。进入个人热点界面后,点击打开个人热点开关。打开开关后,点击在电脑右下角WiFi图标,找到个人热点点击连接就可。待电脑显示WiFi连接成功时,就可以上网了,这时就可用手机把文件传到电脑了。
数据蛙恢复软件

可以使用QQ或者微信传输照片,安卓手机以及苹果手机都可以使用。

具体操作方法如下:

1)在手机与电脑上登录 QQ或者微信

2)将手机上可以将照片发送到我的电脑或者是文件传输助手即可。