你看好哪三只球队夺冠?

帐号已注销
2022年世界杯,我看好英格兰、阿根廷和巴西。我简单说一下这三支热门队伍。
英格兰:虽然英格兰进了欧洲杯决赛,但我还是认为英格兰要想夺冠就必须离开。南门的经验和能力都不能和主帅曼奇尼相比。让英格兰进入决赛的不是南门的贡献,而是英格兰的良好表现和强大的纸面实力。
阿根廷:祝贺梅西获得美洲杯冠军。阿根廷整场比赛都是团队作战,凝聚力很强,锋线能够抓住机会并转化为比分,这对于这个新老阿根廷来说是很难能可贵的。但预测阿根廷的结果是8-4强,和欧洲球队交手还是会有难度。
巴西:巴西的问题比阿根廷更极端。过于依赖明星的个人能力,整体串联不够。经常需要内马尔这种个人能力很强的球员从中场后撤,带球突破向前推进。现在南美球队很难和欧洲顶级球队对抗,因为南美球队还是以个人技术风格为主,欧洲球队的技术水平已经更加成熟和强大。但是遇到防守密集或者中场控制能力比巴西好的球队,巴西几乎走不远。明年极有可能是16-8。巴西近几年世界杯最好的机会是主场14年。可惜德国在巅峰时期被打了。事实上,除了内马尔,巴西近年来的人才非常少。