翻译用英语怎么说?

四季教育17
问题一:翻译用英文怎么说 translate...int盯
put...into
translation(名词)

问题二:中文用英语怎么说 40分 你好,中文的翻译是:川hinese 或者Chinese language.
希望我的回答对你有帮助,祝好。

问题三:比较 用英语怎么说? pare
v.
比较, 相比, 比喻 n.比较
pare
vt.
比较, 对照(with)
把...比作; 比喻(to)
(把形容词或副词)变成比较级〔最高级〕
pare one thing with another
将一物与另一物比较
A teacher's work is often pared to a candle.
教师的工作常被比作蜡烛。
pare
[kEm5pZE]
vi.
匹敌, 相比
竞争
不相上下
My English cannot pare with his.
我的英文水平不如他。
It is hard to pare.
很难比较。
pare
[kEm5pZE]
n.
比较, 对照
Her beauty is beyond pare.
她无比美丽。
(as) pared with
和...比较起来
beyond pare
无与伦比的, 不可及的
past pare
无与伦比的, 不可及的
without 饥ompare
无与伦比的, 不可及的
pare favourably with
似优于; 不亚于
not to be pared with
相差极远, 远不如
pare notes
对笔记; 交换意见
pare to
比拟, 比作
pare with
(可)与...相比
pare unfavourably with
劣于; 不足与比较; 相形见绌
address pare
地址比较
arithmetic pare
运算比较
logical pare
逻辑比较
pare contrast
都含“相比”、“比较”的意思。
pare常指为了找出两种事物或现象的异同点而进行比较, 如:If you pare Marx's works with Hegel's, you'll find many differences. 如果你把马克思的著作同黑格尔的著作相比较, 就会发现许多不同之处。contrast 指两者之间的“对照”、“对比”, 着重指“通过两种事物或现象的对比, 突出地指出它们的不同”, 如:contrast farm life with city life 对照一下城乡生活。

问题四:用英语怎么说“哦?” 几种含义 :
哦 [ó]
感叹词
(表示将信将疑) what; how:
What! How can that be?或 What! Is that really so?
哦! 会有这样的事?
Oh, is it true?
哦, 是真的吗?
哦 [ò]
感叹词
(表示领会、醒悟) oh; ah; I see:
Ah, so you're Lao Wang.
哦! 你是老王。
Oh! I see.或 Oh! Now I understand.
哦, 我懂了。
希望我的回答 对你有所帮助 如有疑问 请在线交谈 祝你:天天开心 心想事成 O(∩_∩)O ...

问题五:”产品型号“用英语怎么说? 产品型号
Product Typ功 / Model
满意请采纳,谢谢

问题六:“公司职员”用英语怎么说? 1. clerka) 职员,办事员,事务员:在办公室工作的人员,从事诸如保管档案记录、保持通信联系或归档备案等工作
b) 书记员:保管档案记录及从事法庭或立法机关日常事务的人
2. staff 全体雇员:为特定的企事业工作的人员
3. workera) 工作者:在某一特定职业或活动工作的人
b) 劳工,工人:从事体力或工业劳动的人
4. staff member 职员, 雇员
5. office staff 办公室职员
6. office worker 机关工作人员, 企事业单位办公室职员
7顶 corporate personnel 公司职员, 企业人员

问题七:在…的上面用英语怎么说 30分 您的问题很简单。呵呵。百度知道很高兴帮助您解决您提出的问题。
原句:在…的上面
翻译:above;up;on top;on prep

on在...的表面上(接触)
above在...的垂直上方(不接触)
总在最上面always on top
在那上面thereon;on which;thereupon
在一上面小时图片up in an hour
印在最上面的色彩over hue
睡在上面sleep on it
在文本上面Above Text
这边在上面this side up
悬挂在上面over
天在上面Heaven in the Above;

在上层床的上面above the top bunk bed;above the top bed
你的手在上面Your hand above
妈的它在上面Funky It Up
我住在你的上面I live upstairs from you
鸟儿在你的上面飞翔birds fly a锭ove you
标在上面的superscript
盖在上面的superjacent
横在上面的superincumbent
装在上面的middle engine
印在最上面的色彩over hue
百度知道永远给您最专业的英语翻译。

问题八:数量用英语怎么说 数量
quantity或quantum或amount或magnitude或number:
例句: increase or decrease in quantity;
数量上的增减
We prefer quality to quantity.
我们要的是质量而不是数量。
短语
1. 数量变异 meristic variation;
2. 数量标准 quantitative criteria;
3. 数量测量 takeoff;
amount [?'maunt]
vi. 总计,合计;相当于;共计;产生…结果
n. 数量;总额,总数
quantity ['kw?nt?ti]
n. 量,数量;大量;总量
[ 复数quantities ]
希望对你有帮助 如有疑问 请在线交谈 祝你天天开心 心想事成 O(∩_∩)O ...

问题九:全面的 英文翻译 Overall
prehensive

问题十:翻译用英文怎么说 translate...int盯
put...into
translation(名词)